要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

腰疼啊腰疼

76866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前就腰疼,不敢穿高跟鞋。

09年人流

11年结婚后发现不孕

一直治疗无果

13年搬了个家,搬家同时自然怀孕,弄得我很是惊喜!

14年宝宝出生,大闺女老好了!就是剖妇产手术时医生说我有盆腔炎,不知道和输卵管堵塞是不是一回事?

之后身体还好

15年开始腰疼,尤其到下半年,而且连带脚底板疼

突然二胎放开了,我就想再要孩子时会不会还是这么费劲啊?

想去做个检查,该查什么呢?输卵管还要治疗吗?盆腔炎怎么治呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 13:43 | 来自疯狂造人
你的情况跟我差不多,我也在备二胎,什么检查都还没做,带孩子好像没空去检查,无法全心全意备孕
点击查看全文
ly850209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 15:52
回复 s2949534130
<br/>你的情况跟我差不多,我也在备二胎,什么检查都还没做,带孩子好像没空去检查,无法全心全意备孕 ...
<br/><br/>对对对,不上班时,离开孩子一秒都觉得是在浪费时间。有点忙不过来也有点心不在焉~
点击查看全文
ly850209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 15:53
回复 s2949534130
<br/>你的情况跟我差不多,我也在备二胎,什么检查都还没做,带孩子好像没空去检查,无法全心全意备孕 ...
<br/><br/>主要是若真是有病不生了也得看啊!这个腰疼太折磨人了,什么体力活都干不了,跟废人一样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:39 | 来自疯狂造人
ly850209 发表于 2015-11-04 15:53
<br/><br/><br/>主要是若真是有病不生了也得看啊!这个腰疼太折磨人了,什么体力活都干不了,跟废人一样
这么严重的腰疼啊?那是得抓紧去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:14 | 来自疯狂造人
没生都觉得腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:45 | 来自疯狂造人
触爱 cici是一款阴道给药的凝胶,可以清理子宫垃圾,缩阴紧致,补水,治疗各种妇科炎症,还可以调节月经不调。而且这款产品是三证齐全,药监局备案过的,好强大,纯中药的,没有任何副作用,哺乳期都可以用!微信xiaopai680,我自己本人也在用,这是我排的体内垃圾<br/>
点击查看全文