要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵第七天降温了,又失败?

2304621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号左右好像是排卵了,30号开始腰酸疼,31、1、2、腰一直酸疼的厉害,今天凌晨4点梦见大蟒蛇追我,最后爬到家里让爸爸逮住了,然后吓死了想尿尿,可是才4点,每天5点左右才测体温,憋不住尿索性测了,降了0.2度,好不容易持续高温刚5天,又降下来了,心塞!祈祷大姨妈别来!27号排卵的姐妹都怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 12:03 | 来自疯狂造人
同排卵,昨晚突然发烧,38.3,没有感冒症状,只是怕冷,无力,今天也是,不知道是怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:10 | 来自疯狂造人
可能是着床降温,是好事。
点击查看全文
小花生快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:16 | 来自疯狂造人
顺利得健康宝宝 发表于 2015-11-02 12:10
<br/>可能是着床降温,是好事。
我看帖子都是10来天才着床啊,我这刚高温第五天就降了,我每次来月经之前都腰疼,这几天又开始酸疼了,祈祷明天升温!
点击查看全文
小花生快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:20 | 来自疯狂造人
勇敢说幸福 发表于 2015-11-02 12:03
<br/>同排卵,昨晚突然发烧,38.3,没有感冒症状,只是怕冷,无力,今天也是,不知道是怎样
好多人发烧就是怀孕了,觉得感冒了又不是感冒,你高温几天了,我腰这几天疼的我都坐不住了,真希望姨妈别来!明天在降温我就没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:24 | 来自iPhone
我看论坛里好多人都是排卵后10天测到了!看到网上说着床后3到5天可以测到。那你现在五天着床是合理的。再过几天说不定就测到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:25 | 来自疯狂造人
小花生快来 发表于 2015-11-02 12:16
<br/>我看帖子都是10来天才着床啊,我这刚高温第五天就降了,我每次来月经之前都腰疼,这几天又开始酸疼了,祈祷明天升温!
6至10天着床
点击查看全文
小花生快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:28 | 来自疯狂造人
顺利得健康宝宝 发表于 2015-11-02 12:25
<br/>6至10天着床
是么,让你一说瞬间有希望了,借你极言啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:29 | 来自疯狂造人
小花生快来 发表于 2015-11-02 12:28
<br/>是么,让你一说瞬间有希望了,借你极言啦
我群里有个,第七天降温,过了三四天就测出双杠了,加油,希望我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 12:33 | 来自疯狂造人
尽管今天已经连续第15天高温,可能是因为天气很冷的原因降了0.3度,前几天姨妈感很强,明天就是姨妈日了今儿却没了姨妈感,可是又切切实实测了个大白板出来,是不是彻底没戏了?
点击查看全文