要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

哈尔滨神医你在哪?

24825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问问各位,有知道哈尔滨看男科,妇科中医好的地方吗?如果您知道,请您用善良的心告诉我吧!拒绝广告,大家都是老百姓!挣点钱看病不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:32 | 来自疯狂造人
中医药大学啊,妇科全国第九<br/>还是公立医院,医生态度也好
点击查看全文
炫耀无双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:34 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-11-02 14:32
<br/>中医药大学啊,妇科全国第九<br/>还是公立医院,医生态度也好
那地方变味了以前是,现在不管你是啥病上来给你开1千多的药,我朋友去了,感觉不是太理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
炫耀无双 发表于 2015-11-02 14:34
<br/>那地方变味了以前是,现在不管你是啥病上来给你开1千多的药,我朋友去了,感觉不是太理想
是吗,我上个月去看的<br/>也没给开药啊,开药了估计是有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:38 | 来自疯狂造人
炫耀无双 发表于 2015-11-02 14:34
<br/>那地方变味了以前是,现在不管你是啥病上来给你开1千多的药,我朋友去了,感觉不是太理想
这个不能看是不是开药,得看你朋友有没有问题<br/>既然去医院,就是希望能找到原因,对症下药<br/>亲也可以去中医大二院,哈市也就这俩医院算是好的<br/>私人诊所哈市有几个出名的,但开药更是贵的出名<br/>公立的话去祖研也可以
点击查看全文
炫耀无双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:41 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-11-02 14:38
<br/>这个不能看是不是开药,得看你朋友有没有问题<br/>既然去医院,就是希望能找到原因,对症下药<br/>亲也可以去中医大二院,哈市也就这俩医院算是好的<br/>私人诊所哈市有几个出名的,但开药更是贵的出名<br/>公立的话去祖研也可以
也是,唉,现在想看个病容易,想看好病真难!
点击查看全文