要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

2sssssssssssssssssss

1839376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:56 | 来自iPhone
我觉得这个手术只要不是难度巨大的,复兴的医生都能做成功,但最关键的是自己的恢复,手术成功后复粘的也很多。
点击查看全文
q1442233103660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 21:38
宫腔粘连没有手术成功一说的,也没有治愈一说,只有在术后怀上了,才能不复粘(生完后复粘另当别论)而复粘跟医生手术成功不成功是无关的,就像切除肿瘤手术,术后一年又转移了,你能说手术不成功吗?
<br/>不是这个逻辑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:27 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-11-02 21:38
<br/>宫腔粘连没有手术成功一说的,也没有治愈一说,只有在术后怀上了,才能不复粘(生完后复粘另当别论)而复粘跟医生手术成功不成功是无关的,就像切除肿瘤手术,术后一年又转移了,你能说手术不成功吗?
<br/>不是这个逻辑的
南瓜籽妈妈,你好!我刚做了宫腔镜检查,发现有膜性粘连,内膜到排卵期的时候能到0.8  0.9  ,这种情况可以不做宫腔镜直接试孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:33 | 来自疯狂造人
q1442233103660 发表于 2015-11-03 19:41
<br/>谢谢南瓜妈妈^_^ ^_^ 是我的表达出现了病语.不好意思.其实我就想问的是“刘玉环大夫懂不懂做输卵管开口再造术”这种手术?
我就是左侧输卵管开口不可见,预约的刘玉环,还没入院呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 22:58
回复 开心消消乐123
<br/>南瓜籽妈妈,你好!我刚做了宫腔镜检查,发现有膜性粘连,内膜到排卵期的时候能到0.8  0.9  ,这种情况可以 ...
<br/><br/>具体要看粘连形态和位置的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 22:59
回复 q1442233103660
<br/>谢谢南瓜妈妈^_^ ^_^ 是我的表达出现了病语.不好意思.其实我就想问的是“刘玉环大夫懂不懂做输卵管开口再造 ...
<br/><br/>没听说有开口再造术这个手术的
<br/>输卵管开口不见是宫底粘连挡住了,解决粘连就好了
点击查看全文