要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

真心烦,Hcg掉啊掉,B超没完没了做

1382313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg从九万掉的七万,刚过了一周又掉了两万,掉的五万了,医生到七万就让做B超,时隔一周又得做,光十月份国庆后就做了三次B超,书上都说做多了不好,医生居然说没有那回事,真心烦,都约了11月底做NT了,一听到医生又让做B超瞬间不开心,妈的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:51 | 来自iPhone
做b超没事
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:56 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-11-02 08:51
<br/>做b超没事
关键现在B超都得换地方做,真心烦,B超比实际推算周期晚一周,妇科B超不给做,做NT的地方还得预约,疯了,上次一周掉两万HcgB超没事,这周又掉两万,医生还要确认,要是下周还掉,我住B超室算了!啊啊啊啊啊啊啊啊,奔溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:03 | 来自iPhone
迷恋Luck 发表于 2015-11-02 08:56
<br/>关键现在B超都得换地方做,真心烦,B超比实际推算周期晚一周,妇科B超不给做,做NT的地方还得预约,疯了,上次一周掉两万HcgB超没事,这周又掉两万,医生还要确认,要是下周还掉,我住B超室算了!啊啊啊啊啊啊啊啊,奔溃了
到峰值了hcg往下掉很正常吧,没必要因为这个用做啊~
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:17 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-11-02 09:03
<br/>到峰值了hcg往下掉很正常吧,没必要因为这个用做啊~
医生说掉的太快,无语了,这玩意掉的多少就不掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:52 | 来自iPhone
b超没关系的 不要有心理负担 我在日本生孩子 基本从怀孕到生要b超10几次 每次产检主要项目就是B超
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 06:18 | 来自iPhone
lynnxia 发表于 2015-11-02 20:52
<br/>b超没关系的 不要有心理负担 我在日本生孩子 基本从怀孕到生要b超10几次 每次产检主要项目就是B超
我这刚开始,几乎每周一次,从国庆放假结束后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:45 | 来自iPhone
楼主你几周了?<br/>我还老想去超,结果让家人和大夫拦住了。<br/>没到3个月心里不踏实啊,哎
点击查看全文
迷恋Luck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:21 | 来自iPhone
www枫叶糖 发表于 2015-11-03 17:45
<br/>楼主你几周了?<br/>我还老想去超,结果让家人和大夫拦住了。<br/>没到3个月心里不踏实啊,哎
大夫还拦啊,今天又做B超了,等了一下午,今天按b超大小算刚三个月,做了四次了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:19 | 来自疯狂造人
我自从8周测有胎心hcg六万多之后医生就没再让测过啊楼主
点击查看全文