要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

大家快来帮忙分析一下吧

30907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸老是两道杠,医生怀疑是多囊,激素检查促卵泡生成激素偏低,今天血净第十一天,做彩超,说是卵泡多,最大的1.1*1.0,医生说这个月是排不了,大家说我这月还有希望自然排啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 23:09 | 来自疯狂造人
我第九天去也是10×11 第13天去还是10×11 医生直接让我放弃了 。不要浪费钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 23:14 | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-11-01 23:09
<br/>我第九天去也是10×11 第13天去还是10×11 医生直接让我放弃了 。不要浪费钱。
觉得这个医生不负责任,我都月经第24天卵泡才长成熟,我的医生让我持续监测,说有的人卵泡长的慢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 23:25 | 来自疯狂造人
我也是泡泡长的慢,第22天18mm隔天排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:29 | 来自疯狂造人
我第8天测9x8,第14天去测还是9x8,失望了,然后每天坚持艾叶红花泡脚,每天黑豆当饭吃,因为我本身都是到第20天才会排,抱着死马当活马医的心态,去做个b超居然有个21x19的泡,所以心态很重要,医生给你下死结果,也是不对的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 22:50 | 来自疯狂造人
芒果叶子 发表于 2015-11-01 23:14
<br/>觉得这个医生不负责任,我都月经第24天卵泡才长成熟,我的医生让我持续监测,说有的人卵泡长的慢
你这么一说,我又想去监测看看了,今天是周期第18天,有希望吗?体温最近早上都是36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 23:51 | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-11-02 22:50
<br/>你这么一说,我又想去监测看看了,今天是周期第18天,有希望吗?体温最近早上都是36.8
可以测测看,有的人卵泡就是长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 00:09 | 来自疯狂造人
芒果叶子 发表于 2015-11-02 23:51
<br/>可以测测看,有的人卵泡就是长得慢
好 我明天去买试纸测测
点击查看全文