要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

抗精子抗体,到底怎么回事~~

3750914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概很多姐妹跟我一样,以为怀孕是个很简单的事,只要不避孕就很快会有了!
实事却告诉我,怀孕不是想象那么简单的。。诸多因素中的任何一环出瑕疵都可能受影响!

备孕大半年,因之前做了免费的孕前检查没发现任何问题,以为没怀上只是因为时机没抓对,于是更加努力量体温测排卵看各种攻略。。甚至,为了提高AA效率连性感内衣都买了!
这个月终于忍不住去妇幼查查卵泡,医生建议做个孕前检查,想着能刷社保便同意做了。原来免费真没什么好东西,跟付费检查的项目完全不一样,该检的都没有!
检查结果所有指标都很正常,却有一项——抗精子抗体阳性!!医生说得避孕治疗!!3-6个月的治疗期!!

上天真会开玩笑!白花了将近一年的精力,,却发现这么严重的问题!!要是早知道的话,现在估计已经怀上了吧!

欲哭无泪!
所以,在此奉劝姐妹们,如果急着怀孕的偏大龄姐妹,最好还是做个详细的孕前检查吧,宁可多花点钱,也别白耽误了时间!
我现在恨透那个免费孕前检,浪费我那么多时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:44 | 来自疯狂造人
验血检查出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:49 | 来自疯狂造人
兔兔宝贝1412 发表于 2015-11-02 10:44
<br/>验血检查出来的?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:58 | 来自疯狂造人
今天去香港的医院复查了,医生看了检查单的“抗精子抗体”一项,直接说不用怕,回去继续备孕!国际对这项检查是不认可的,没什么意义,只有国内医院才会做~~<br/>我凌乱了,追问说网上的人都说非常严重,不容易怀,怀了也怕流~~结果医生瞪我一眼,要是相信网上的,你还来问医生做什么。<br/>我说要不要再做一次检查,或者吃药调理之类的,他看了我化验单说统统不用,回去安心备孕就好!<br/>这家医院信誉度比较高,一直都很信赖的,医生那么肯定的说法让我紧绷的心情马上放松了。但也矛盾了,,我做检查的市妇幼也是大医院,医生却说一定要治疗,到底要不要治呢?还是再找家医院检查??如果国内医院都有这项,是不是每家国内医院都这样呢?郁闷啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 21:24 | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-11-02 22:58
<br/>...
我也是抗精子阳性,做医生的朋友就说这是我这几个月怀不上的原因。但又说不用药,只避孕三个月。烦啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 10:13 | 来自疯狂造人
楼主怀上了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:38 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜抗体,要治吗?好几年都没怀上,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:06 | 来自疯狂造人
我想问一下,后来怎么样???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:32 | 来自疯狂造人
我也想去查呢……其他都查了……一直没有不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:19 | 来自疯狂造人
袁猴 发表于 2015-12-22 12:06
<br/>我想问一下,后来怎么样???
怀上了
点击查看全文