要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症

948225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝,但是一直没成功。后来查出多囊。我是瘦子,但是脸上长痘痘,怎么办啊,愁死人了。医生让吃达英,一个月了,也没见好啊!没有同样的姐妹啊,给出出主意?

最佳答案

00落落忽忽00 查看完整内容

妹妹,多囊是内分泌疾病!不是吃一盒达英就会好的,医生让吃达英是为了调节激素,激素正常了才能促排卵,以达到怀孕的目的! 你可以多看看资料,有些多囊是会自愈的,有些一辈子都好不了,就像高血压之类的疾病一样! 但是你也不要灰心,遵医嘱,好好治疗就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:31 | 来自疯狂造人
妹妹,多囊是内分泌疾病!不是吃一盒达英就会好的,医生让吃达英是为了调节激素,激素正常了才能促排卵,以达到怀孕的目的! 你可以多看看资料,有些多囊是会自愈的,有些一辈子都好不了,就像高血压之类的疾病一样! 但是你也不要灰心,遵医嘱,好好治疗就行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:47 | 来自iPhone
自创多囊方子:<br/>食补:<br/>1.月经后每天50颗黑豆,长卵泡,吃到排卵就不吃了<br/>2.月经后吃榴莲,补内膜<br/>3.隔天喝黑枸杞茶,据说治疗月经不调的,隔天喝蜂蜜水,养颜的。<br/>4.买了澳洲圣洁莓,据说治疗多囊卵巢综合症的,等查了激素确证后再开始吃。<br/><br/>运动加理疗:<br/>1.每天跑步或散步1万步左右<br/>2.排卵前每天跳绳1000个,排卵后跳200个,促排卵的<br/>3.艾灸(今天刚开始,好暖和)<br/>4.泡脚(我的洗脚按摩盆还在老家,所以还没有能开始泡脚)<br/><br/>另外,每天监测体温,我有双向体温哦<br/>经期结束后有不定期排卵监测,长得有点慢,长到15就不见了,体温显示没有排卵。所以搞不懂什么情况,需要月经来第三天查激素。不过内膜长的很好。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:12
达英不是一个月能吃得好的
<br/>你先坚持吃2-3个月之后再去检测下内分离,看你的表示现雄高,估计LH也高,LH高会导致卵泡长不大的。
点击查看全文
w1441679542650 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:32 | 来自疯狂造人
脸上痘痘会好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:36 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-11-02 09:12
<br/>达英不是一个月能吃得好的
<br/>你先坚持吃2-3个月之后再去检测下内分离,看你的表示现雄高,估计LH也高,LH高会导致卵泡长不大的。
LH高不是说明要排卵了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:50 | 来自疯狂造人
我以前也是脸上好多痘痘,吃了达英一个月痘痘基本没有了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:25
回复 w1441679542650
<br/>LH高不是说明要排卵了吗?
<br/><br/>LH高,你的性激素也高,卵泡基本不会长大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:21 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2015-11-02 09:50
<br/>我以前也是脸上好多痘痘,吃了达英一个月痘痘基本没有了
之后还坚持吃吗?你也是多囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
w1441679542650 发表于 2015-11-02 20:21
<br/>之后还坚持吃吗?你也是多囊吗?
嗯我是瘦多囊
点击查看全文