要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

快疯了,怎么会这样

460114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.6然后9.14开始上夜班一个多月夜班,因为工作的地方有些辐射姨妈有时候也会不准,过了日期就没在意,后来过了半个月正好婆家有事(特别闹心的事)去了医院查了一下说内膜增厚快来了,医生问要打黄体酮催吗,我这货就说没事顺其自然,这一顺就顺了快两个月没来了。家里没早早孕,想起来姐妹们说排卵也可以试,就随手测了下,这一测不要紧看结果都想哭。想问问姐妹们姨妈不来也会排卵吗?现在不想要啊,真心的二胎条件不成熟,如果有了也会要但是全部计划都被打乱了
点击查看全文
望尔侧颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:42 | 来自疯狂造人
虽然像素不怎么好可是也看到非常深啊!哭死,有外债,没房子,二胎条件不成熟,不过有了孩子只要健康还是得要啊……
点击查看全文
望尔侧颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:48 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗,拜托拜托
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:59 | 来自iPhone
既然你自己都计划好了不想要那自己就应该做好措施不是吗?有就有了呗,宝宝也是上天赐的礼物,希望珍惜
点击查看全文
望尔侧颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 06:02 | 来自疯狂造人
最关键的是没在排卵期同房,对啊宝宝是上天赐的礼物,但是让我纳闷的是上次去做BC医生说没怀孕啊
点击查看全文
望尔侧颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 06:17 | 来自疯狂造人
苏陌妍 发表于 2015-11-01 22:59
<br/>既然你自己都计划好了不想要那自己就应该做好措施不是吗?有就有了呗,宝宝也是上天赐的礼物,希望珍惜
关键是没在排卵期同房,这是我最郁闷的地方,上次做BC医生说没怀孕,但是想起来用PL测一下居然强阳,红到紫那种!希望没来月经也会排卵吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 07:03 | 来自疯狂造人
你这是排卵试纸啊,测早孕看看?
点击查看全文
望尔侧颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:36 | 来自疯狂造人
viomty 发表于 2015-11-02 07:03
<br/>你这是排卵试纸啊,测早孕看看?
已经测了,好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
望尔侧颜 发表于 2015-11-16 20:36
<br/>已经测了,好孕啦
那你算末次多少?
点击查看全文
望尔侧颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:41 | 来自疯狂造人
viomty 发表于 2015-11-16 20:38
<br/>那你算末次多少?
我末次9.6号,11.2号才知道怀孕了,二胎啊!关键是我10.18做B超居然没查出来
点击查看全文