要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于可以来写这份升级论文了 无比兴奋!

1135445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-21
强阳的时间: 2015-09-20
过了这么久了 每一天都是煎熬啊!7.8月份满怀信心准备测排卵试纸,B超监测卵泡 排卵之后到处套症状,结果都以姨妈华丽丽的嫁到而失败告终着实伤心了一把!心想算了 我这个多囊 +内分泌失调的胖子,姨妈君也是迟到早退型的 ,能自己培养卵子 自己排出卵子已经很不错了,就一切顺其自然吧!于是九月份放弃了B超,只有排卵试纸还坚持着,9.20晚上测到强阳,21早上安排功课,当然21号晚上也有安排,为了保险起见22号晚上也安排了一下,想想总不会这么好孕的,所以也没去套任何的症状。直到国庆节1号,看着这么多的早早孕试纸,手贱 玩尿,白亮亮的zzy亮瞎我的眼啊瞬间啥心情也没有了,然后出门一天晚上回家无意中发现有一条意念灰,当时想着可能试纸错了吧,也没在意 直接扔了2号早上醒来 想想不对,正好晨尿还没有排掉,于是再来一杯玩玩呗,结果过了 20分钟奇迹出现了

点击查看全文
18268058768 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:05 | 来自疯狂造人
备孕二胎成功!!!今天终于等来了健康的胎芽胎心,怀着无比兴奋的心情写写备孕经历吧!其实我早就想写了,但是怕空囊啥的,一直不敢写,过了这么久了 每一天都是煎熬啊em57
    7.8月份满怀信心准备量体温+测排卵试纸+B超监测卵泡+排卵之后到处套症状,结果都以姨妈华丽丽的嫁到而失败告终,着实伤心了一把gst人家不依gst人家不依gst人家不依!心想算了!像我这个11年甲亢,经过同位素-碘131治疗以后变甲减+多囊卵巢 +内分泌失调的胖子,姨妈君也是迟到早退型的,能自己培养卵子,然后自己排出卵子已经很不错了,就一切顺其自然吧!
    于是九月份放弃了B超,只有排卵试纸还坚持着,9.20晚上测到强阳,21早上安排功课,当然21号晚上也有安排,为了保险起见22号晚上也安排了一下,想想总不会这么好孕的,所以也没去套任何的症状。直到国庆节1号,看着这么多的早早孕试纸,手贱 玩尿,白亮亮的zzy亮瞎我的眼啊瞬间啥心情也没有了,然后出门一天晚上回家无意中发现有一条意念灰,当时想着可能试纸错了吧,也没在意,直接扔了。2号早上醒来 想想不对,正好晨尿还没有排掉,于是再来一杯玩玩呗,结果过了 20分钟奇迹出现了排卵试纸出现两条杠,秀儿果然是最灵敏的,出现了弱阳,接着大卫慢慢的出现了意念灰。马上叫上还在被窝的老公起来看看,他傻子似的,竟然看不懂,然后我局慢慢解释给他,听完兴奋的把握抱起来在房间里转圈......接下来的几天我隔天测加深,这个大卫实在是加深太慢了,纠结的我跑去了医院,医生说太早不给B超,只给开了验血单子,下午结果就出来了hcg228  孕酮只有13.1  医生说太低了,但是不能保证是宫内还是宫外不敢给配药,嘱咐回家休息,隔几天再去查翻倍
    终于过了煎熬的今天 ,每天都是那么的小心翼翼,生怕有个闪失.....
    后来熬到周日也就是10.11日,又去了医院,结果hcg3232翻倍不错,孕酮也稍微长了一点,又是回家继续等
煎熬的又熬过了一周,18号了,这次医生给做了B超,憋尿憋死,结果B超医生不负责,10几秒的时间好了,显示只有40+天 。宫内一颗2.0cm的孕囊,啥卵黄囊、胎芽、胎心 都没有......医生看了之后说:可以确定宫内了,没有没关系,日子还早,先回家等等吧......值得欣慰的是HCG涨到了35302,孕酮还是17,不过离正常还差一点,配一盒黄体酮吧,一天一颗 吃个12天再来复查.........gst抽你丫又是等......那个心情真的是无法言喻的。
      说实话,18号到31号,这2个星期,我都不知道是怎么过来的,把任何有可能发生的,所有糟糕的事情都想到了,也做了最坏的打算.....原谅我这个妈妈哦,我一直都有这个悲观的心理,习惯性的把事情想到最坏的结果,我也知道这样不好,但是实在控制不住啊......终于又是一个周末来临,我硬着头皮走进了妇保医院的大门,医生给开了抽血单和B超单子,去付钱毛700大洋,当然用了医保卡,自己只付了200的样子,还好还好,医院真心去不起啊。抽了5灌血,B超结果也出来了,还好我想要太艳、胎心都有了 ,那个激动啊!!!下午血检结果也出来了,其他一切正常,HCG 上升到20万多,孕酮下降变成13.7了,医生看了 立马下结论:先兆流产  NND,我又没有出血什么的 ,怎么就先兆流产了呢???气愤归气愤,医生的话还是要听的,打针吧每天40ML黄体酮,打5天再复查......瞬间觉得 我的打针生涯就此拉开序幕了吗???不过我想为了宝宝的健康,哪怕屁股开花也是值得的,爱你胜过爱自己,为了你挨多少针我也愿意!!!em15
     好了 语无伦次写了那么多,也不知道写了点什么,本来昨晚手机上编辑好了,不知道怎么回事,只发上来一小段,那个火啊,所以今早再来补充了一些!给像我一样纠结的姐妹们一个参考吧! 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:09 | 来自疯狂造人
气死了,写了半天就这么点,明天再来重新写吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
玉儿小子 发表于 2015-11-01 21:11
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:15 | 来自疯狂造人
亲爱的猴宝 发表于 2015-11-01 21:14
<br/>恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
嗯嗯嗯!传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
呵呵,宝妈好性格啊!接你宫内好孕,健康胎心胎牙!气传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,宫内健康好孕,健康胎芽胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:33 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜啦,接健康胎心胎芽
点击查看全文