要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

还是垃圾食品

来自Android |举报
2186815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是我还是准备吃它啦

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-01 21:03
<br/>讨厌,我现在正饿着呢,呜呜
我们一起分享吧
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-01 21:05
<br/>我想吃香辣鸡翅和可乐
除了可乐我都爱
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-01 21:06
<br/>好久没有吃肯德基啦…好馋啊!等渣渣回来我要去吃…吃…吃…
还是少吃呢,我是控制不住,哈哈!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-01 21:17
<br/>我也控制不住…可是…我这里没有地方吃…乡下能吃的东西很少
少吃对身体好,我现在就想回我爸妈家,乡下多好啊,虽然现在工作的地方也是乡下吧,但是我不喜欢大山沟沟,太压抑了,好多虫子好多蜘蛛,好多蛇。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
很多时候是不想吃的,到嘴巴受不了诱惑,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
刚吃过晚饭,外加两袋酸奶,啥也诱惑不了我啦,哇咔咔咔
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
咱们的肉夹馍算垃圾食品吗?为什么大家老觉得汉堡是垃圾食品呢?
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-11-01 22:36
<br/>刚吃过晚饭,外加两袋酸奶,啥也诱惑不了我啦,哇咔咔咔
嘻嘻,吃点有营养的东西对宝宝好呢。
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-01 21:26
<br/>额…哪个乡下没有虫子没有蛇的…除非新农村吧…呵呵…长这么大不知道吃了多少垃圾食品…可是身体反而比现在不吃的时候好
北方的乡下就没有蛇呢。
点击查看全文