要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

明天是预测排卵日,为什么还测不到强阳?

588015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月买了半定量,卖家说要用大卫测到强阳再用一测安。没忍住,从第十天开始下午测一测安,均白板。
下午又同时测了大卫和一测安,仍旧如下图,真的不知道怎么办了。如果一测安不到45,就说明没优势卵泡排出。
早上去做B超,左侧17mm*11mm,内膜也长大到8mm了。算优势卵泡吗?今晚同房吗?
看了太多关于测排卵的贴子,说要强阳才同房,我该怎么办?如果等下去错过了呢?

最佳答案

糖糖祥祥宝贝 查看完整内容

额,那也不能分毫不差吧,其实我觉得能怀上都是好的。不好的直接过滤掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
珂琴520 发表于 2015-11-01 20:53
<br/>是的!要圆的对孩子好!也是对孩子负责
额,那也不能分毫不差吧,其实我觉得能怀上都是好的。不好的直接过滤掉了。
点击查看全文
阿尔卑斯626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
帮帮我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:30 | 来自疯狂造人
你的卵泡没有张好,最好不要,张得不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:31 | 来自疯狂造人
张得不圆,怀上了也对胎儿不好
点击查看全文
阿尔卑斯626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
珂琴520 发表于 2015-11-01 20:30
<br/>你的卵泡没有张好,最好不要,张得不
到这个时间应该上18了,是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:46 | 来自疯狂造人
要1.8×1.8就是圆的,如果是1.8×1.4或者1.8×1.3就不是优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:47 | 来自疯狂造人
还不算优质,排不了呢,再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:49 | 来自疯狂造人
珂琴520 发表于 2015-11-01 20:46
<br/>要1.8×1.8就是圆的,如果是1.8×1.4或者1.8×1.3就不是优势卵泡
哦哦哦,我25号结果20×15也不是优质的吧,是不是也不圆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:51 | 来自疯狂造人
还没有长好哟,我连续两个月都是卵泡没有发育好就破了,都没有怀
点击查看全文