要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怎么涮掉这文章

1449640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想写了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 20:03 | 来自疯狂造人
淡定,如果有机会还是出去住,要是你不工作,说实在的还是回娘家,待婆家真的不爽,怎么样都是外人,还是亲妈暖心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:10 | 来自疯狂造人
和公婆商量单住,不然就回娘家,面对如此的弟弟,挺大人了,肯爹娘肯亲哥,还有脸待在家里,鄙视!赶紧回娘家,不然以后有你气受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:14 | 来自疯狂造人
所以孩子最好自己带,放心些,别教成那个样,对孩子来说一辈子就毁了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:21 | 来自疯狂造人
好涮不了咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:31 | 来自疯狂造人
这么多年了真的好想发泄和他大吵一架 他的钱请他同学吃喝 从没请过我们 我给钱让他帮忙买菜 回来差了5元 我都要补给他的 他妈说拿啥子噢他还不是要吃的 我给他5元他还是要了 天天想吃好的 我不喜欢弄肉 他还说这么素阿  每次弄好饭 他在边上很夸张的说这菜怎么这样 阿怎么这样 他还不是吃了 口是心非的 他妈做饭不好吃 他还说阿太难吃了 太难吃了 我说我没知格说 我想说好吃多吃 不好吃自己做 好想把他骂哭 他那个大学就是耍耍大学 天天到处耍打游戏逃课 现在大学这样子的 毕业证都没拿到 花了家里10多万 他爸妈还欠债好老火 他也不上进  想吃好耍好 我都心疼他爸妈那么累  第一个儿子是来报恩的 第二个儿子是讨债鬼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 20:32 | 来自疯狂造人
看得我都无语了,要是我肯定得说他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:36 | 来自疯狂造人
k小小蔚de妈咪 发表于 2015-11-01 20:03
<br/>淡定,如果有机会还是出去住,要是你不工作,说实在的还是回娘家,待婆家真的不爽,怎么样都是外人,还是亲妈暖心
就是阿 回家买好的给爸妈补身体 也不留给他 但是我习惯性流产要保胎 回老家要坐5小时车 而且不方便去医院 如果坚持回家我老公也不同意 好不容易这次怀孕好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:38 | 来自疯狂造人
心晴^_^ 发表于 2015-11-01 20:10
<br/>和公婆商量单住,不然就回娘家,面对如此的弟弟,挺大人了,肯爹娘肯亲哥,还有脸待在家里,鄙视!赶紧回娘家,不然以后有你气受的
他就是肯老的 现在还问家里要钱的 他的钱全拿去上网打游戏的 因为我身体原因不方便回老家
点击查看全文