要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]輸管嬰兒

1456352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問有誰在珠海婦幼找吳重聰醫生做輸管嬰兒一次成功的呢?找其他醫生實在是人太多了,等來等去,時間去了也檢查不多!現在很糾結不知道找那個醫生,其實這個也要說運氣的哎!要個孩子怎麼那麼困難!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
请问你从哪里找她的?我多囊,看过她一次,感觉她人很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:23 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-07 16:38

请问你从哪里找她的?我多囊,看过她一次,感觉她人很好
珠海婦幼保健院十二樓啊,她確實很好,我之前一直看她的做完腹腔鏡還沒有懷孕要做輸管了,所以想看專家因為臨床經驗多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:37 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-07 22:23

珠海婦幼保健院十二樓啊,她確實很好,我之前一直看她的做完腹腔鏡還沒有懷孕要做輸管了,所以想看專家因為臨床經驗多!
很多人看吴重聪也好孕了。你多囊?还有其他问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:38 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-07 22:23

你是住珠海的吗,在工作吗?备孕是个长征
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:46 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-07 23:37

很多人看吴重聪也好孕了。你多囊?还有其他问题吗?
其他問題傘端閉合導致驚精子進不了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:48 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-07 23:38

你是住珠海的吗,在工作吗?备孕是个长征
我是珠海本地人,上班做財務的,是的,過程也折磨人,但是沒有辦法很喜歡小孩子我們夫妻倆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:58 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-08 10:48

我是珠海本地人,上班做財務的,是的,過程也折磨人,但是沒有辦法很喜歡小孩子我們夫妻倆
我也是财务,也是珠海人,就是怕经常请假,领导有意见。你一直跟吴重聪?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:01 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-08 13:58

我也是财务,也是珠海人,就是怕经常请假,领导有意见。你一直跟吴重聪?
我老闆對我很好,每天上班順便接我一起去,我不忙的一個月的事情用幾天就處理完了,所以對於請假這個我不擔心,我跟老闆說明白的,我之前是看吳重聰的現在換人看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:02 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-08 14:01

我老闆對我很好,每天上班順便接我一起去,我不忙的一個月的事情用幾天就處理完了,所以對於請假這個我不擔心,我跟老闆說明白的,我之前是看吳重聰的現在換人看了
呜呜,好羡慕,你老板是个体恤人的女领导吗?你看哪位医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:04 | 来自疯狂造人
我的女上司,离婚,丁克,孩子这个事情没法和她说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:08 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-08 15:02

我領導是個男的已婚,我老公,公公婆婆都知道的人很好而且我們是同一個地方的,我現在找楊常玉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:09 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-08 15:08

我領導是個男的已婚,我老公,公公婆婆都知道的人很好而且我們是同一個地方的,我現在找楊常玉
还不如找杨桂艳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:09 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-08 15:02

而且我只是傘端閉合沒有其他問題的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-08 15:09

你这样看了多久?我是多囊,之前怀过,没要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:10 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-08 15:04

我的女上司,离婚,丁克,孩子这个事情没法和她说
女領導都是這樣的誰敢說這些,而且我們經常開玩笑不然我不會說的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-08 15:09

亲你是什么公司这么好,我在国企,我都想哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
寶寶爸媽一直你 发表于 2015-11-08 15:10

女領導都是這樣的誰敢說這些,而且我們經常開玩笑不然我不會說的
我那个是极品一点的领导
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:12 | 来自iPhone
妳這個吃藥能好的我表姐也是看吳醫生看好生了個女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:17 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-08 15:11

亲你是什么公司这么好,我在国企,我都想哭了
我這個是私企呢不如你們國企的呢
点击查看全文