要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败后看中医

83514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管8月失败了,本想着休息几个月再开始第二次试管,后来亲戚介绍现在看中医,感觉我们问题不太大,想试试自己怀.试管之前总之能做的都做过了,造影、腹腔镜、腹腔镜结果是内异一期和息肉,说不用试管,可以自己怀,可后来试了三个月没怀上,心急还是去试管了。前期检查到后来移植一直都挺顺利的,最痛苦的就是取卵,我们不打麻药,全靠自己行走喝水防止腹水,这种体会真的记忆深刻,还好有配到7个胚胎,移两个可惜没着床,剩下的也没养囊成功。就这样结束了,没想象中那么悲伤,可能真的缘分没到,我的中医她的病人50岁的都能怀,我们30岁的为什么就不能怀,这是医生对我们说的话。我输卵管没问题,排卵也正常,老公精子有些差,中医说调理自己来怀吧,我也这样想,真的很伤身呀试管。或许试管不适合每个人做,相信自己还是可以的。方案是做针炙+穴位注射+中药。期待中,给自己加油,不急一步步来吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:24 | 来自WAP
我是试管期间也边吃中药了  现在还在吃,以前也吃了不少中药都没怀过,中医对你有信心你就试几个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 18:25 | 来自疯狂造人
你们问题小,真的可以试试
点击查看全文
期待中了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:08 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-01 18:24

我是试管期间也边吃中药了  现在还在吃,以前也吃了不少中药都没怀过,中医对你有信心你就试几个月
对,或许还没受狗罪,中医说,一级接试管了?哈哈
点击查看全文
期待中了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:09 | 来自疯狂造人
ftt2804027 发表于 2015-11-01 18:25

你们问题小,真的可以试试
中西也说问题不大,相信自己是可以的。
点击查看全文