要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助关于去复兴宫腔镜复查的问题,南瓜籽,各位姐妹们

874814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月12号在本地宫腔镜手术,医生开了第一个周期的药,21天。这个月2号结束吃药。术后医生告诉我,每个月月经5天内门诊复查、开药,三个月复查取环。但我想去北京复查,以后都去北京!请问我停药后该等月经来了、再完了上北京,还是直接马上就去?(因为是重度,怕复粘了不来月经咋办,那不是耽误时间了?)要不要带着上次手术的出院通知书或者术中照的那些子宫粘连片子?(片子医院都要存档,只可复印)求姐妹们的帮助,想确定了周三就去,找郑杰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 23:17 | 来自iPhone
那为什么不手术就去北京做啊,你现在去估计医生也是让你人工周期看恢复情况啊,总不能给你马上再做一次宫腔镜手术吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 00:13
等月经来过了去,但如果一直不来(超过10天)就直接去吧,估计复粘了
<br/>那些资料都带去,反正也不重
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:35 | 来自WAP
不错的名字911 发表于 2015-11-1 23:17
<br/>那为什么不手术就去北京做啊,你现在去估计医生也是让你人工周期看恢复情况啊,总不能给你马上再做一次宫腔 ...
<br/><br/>唉,第一次手术就去的话不晓得哪年哪月哦!知道了,谢谢亲!
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:37 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-11-2 00:13
<br/>等月经来过了去,但如果一直不来(超过10天)就直接去吧,估计复粘了
<br/>那些资料都带去,反正也不重 ...
<br/><br/>嗯,好的!谢谢南瓜籽!那我就静待大姨妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:59 | 来自iPhone
你在外地做的手术,而且还带着环,我估计郑杰不认,你环还没取,虽然有必要复查,但取过环之后更重要。
点击查看全文
芝麻俏妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:49 | 来自WAP
加油小茹凉 发表于 2015-11-2 10:59
<br/>你在外地做的手术,而且还带着环,我估计郑杰不认,你环还没取,虽然有必要复查,但取过环之后更重要。 ...
<br/><br/>我不想在本地复查取环了,我想这个月月经完了直接去北京了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-14 10:19 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-02 00:13
<br/>等月经来过了去,但如果一直不来(超过10天)就直接去吧,估计复粘了
<br/>那些资料都带去,反正也不重
我想问一下月经量少,如果吃药能把月经调理好,内膜调理好,是不是就可以排除粘连的可能了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 09:29 | 来自iPhone
q1445055459965 发表于 2015-11-14 10:19
<br/>我想问一下月经量少,如果吃药能把月经调理好,内膜调理好,是不是就可以排除粘连的可能了
同问
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
带上所有的检查报告去找郑杰吧,我是他的病人,最好电话预约好上午的号,下午可以直接做宫腔镜检查,然后直接拿着报告单再去找他。
点击查看全文