要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕11+的宝妈们,有没有觉得屁股那里有点疼?,

708226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本不吐了,偶尔还是想吐但是能忍住,食欲还没恢复到孕前但是能吃肉了,走的多了腰酸坐的久了屁股疼,躺一会就好了,依然爱睡觉,有时候觉得特别想上厕所但是去了又排不出多少,怕冷,大家都怎么样啦?,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
我是感觉睡着的时候屁股痛,什么姿势都不舒服
点击查看全文
饿宝(⊙_⊙) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
super。baby 发表于 2015-11-01 16:40
<br/>我是感觉睡着的时候屁股痛,什么姿势都不舒服
我天天睡觉也不是特别踏实,老觉得腰部挨不到床,酸痛的感觉,还老做些奇怪的梦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:48 | 来自疯狂造人
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-11-01 16:42
<br/>我天天睡觉也不是特别踏实,老觉得腰部挨不到床,酸痛的感觉,还老做些奇怪的梦,
我也怕冷的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:49 | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-11-01 16:48
<br/>我也怕冷的厉害
据说是孕吐怕冷孕妇怕热,过一阵子应该会好转的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:31 | 来自Android
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-11-01 16:42
<br/>我天天睡觉也不是特别踏实,老觉得腰部挨不到床,酸痛的感觉,还老做些奇怪的梦,
我最近一周也是晚晚有梦,而且还做几个梦,醒来人好累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:34 | 来自Android
super。baby 发表于 2015-11-01 16:40
<br/>我是感觉睡着的时候屁股痛,什么姿势都不舒服
我也有腰疼屁股痛,平躺难受,侧哪边就哪边麻,还多梦,又两三个小时就要起床小便,怎么都睡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
摩咔微甜' 发表于 2015-11-01 20:31
<br/>我最近一周也是晚晚有梦,而且还做几个梦,醒来人好累。
是的,明明觉得自己白天什么也没想,晚上还经常做梦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:13 | 来自疯狂造人
摩咔微甜' 发表于 2015-11-01 20:34
<br/>我也有腰疼屁股痛,平躺难受,侧哪边就哪边麻,还多梦,又两三个小时就要起床小便,怎么都睡不好。
希望我们都好好的吧,遭罪没事儿,宝宝健康就好,都会过去的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:01 | 来自疯狂造人
也十一周多了,每吐过,之前食欲不好,现在好多了,也是怕冷,容易累,累了腰疼,希望过几天检查顺利通过
点击查看全文