要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于苦尽甘来了。

1270533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2014年1月份结婚了,拍拖时候想着怀了就结婚吧,谁知道已经等不及了,家人已经择好日子了,有人说结婚了就很快有的当时以为很快就会怀孕了,结果等了一个月又一个月。。。忍不住了,在当地医院看了妇科,医生说疑似多囊卵巢综合症,一个懵不知道是什么就很害怕一个劲百度,回家跟妈妈说,妈妈也不懂。
。后来经亲戚介绍来了广州一家私立医院好像是2014年的10月份,去到就各种检查,过了几天结果出来,,多囊卵巢综合症,抗精子抗体,输卵管一边通而不畅一边堵塞加粘连,开始了痛苦的中药西药还有灌肠治疗,医生建议手术,纠结了几个月,2015年的三月份终于接受了宫腹腔手术,,,想着,快了一切难关都快过了,,手术后第二个月开始促排,不断的吃药打针,优势卵泡有几个,医生叫做个穿刺术把它们刺穿,当时听着好怕,打电话给妈妈一起哭了,最终决定不做,然后继续各种激素针让卵泡破,后来破了又如何,大姨妈还是如期报到。。。。。。无尽的委屈!!
开始意识到这样强求身体真的好伤,不再促排卵了,就这样停止了,5月6月7月8月眼看快半年了又。。妈妈又焦急起来,叫我去当地的一个中医试下。
于是,又抱着无奈的心情找到了她,一把脉,她说你现在的输卵管大概已经又堵塞了,心刷的一声碎了,才手术几个月怎么又堵了,我心想我又没怀过小孩怎么会输卵管堵塞啊还要手术了还堵,她说做手术一般三个月不怀就会从新变回原样了,忽然觉得我之前的苦都是白受了,,真的好桑心π_π。。然后9月份又开始了痛苦的中药之路,非常难喝,一天还要喝两次(不过说到喝中药,真的好感谢我的婆婆,她不厌其烦的每天帮我煲中药,让我回家就能喝了)一直不停的喝,喝到这个月10几号排卵了,医生说再喝七付吧应该就好了,(我老公精子也是不好也一起喝喝,但是也是喝多了他也不愿意喝了,去问中医如果不喝了现在的几率有多少,她话只有百分之十几)当晚跟闺蜜诉苦,她也心疼我受了这么多苦,却还是没有回报,自己也觉得自己好委屈,那晚又哭了,决定不要自己这么难受了,不喝了。以后也不看了!就依老公说的,没有就没有嘛,我们两个人过!
开始不上心了,正巧一个好朋友又喊我去长隆欢乐世界玩,好吧!尽情刺激的都玩了,回来一直心不舒服,难受。第二天拆了网上买回来的秀儿试纸,有印!!粉印!怕咋胡不敢说,下午自己偷偷去验血了,结果验血还要几天才有结果,第二天再拆其他的早早孕,三个牌子都有印,马上去找中医,她说是怀了!
无法表达当时的心情,,希望我宝宝健康的在宫内一天天长大。祝大家也好孕,相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:19 | 来自疯狂造人
头棒接好孕!希望11月能有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喝的什么中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 14:56 | 来自疯狂造人
w1443442950598 发表于 2015-11-01 14:30
<br/>恭喜恭喜喝的什么中药?
通输卵管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 15:00 | 来自疯狂造人
接棒,恭喜恭喜~等着我好消息,望我这月好孕
点击查看全文