要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

接好孕吧!幸福传递?备孕一年,9月生化,10在战成功。

1717588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-12
强阳的时间: 2015-10-12
好孕了,姐妹们,一起加油吧!要相信自己。我是去10月结婚,天真的以为不避孕就会好孕,这一年的艰辛备孕,就不说了,一起备孕的姐妹都懂,但是我是没怎么做检查,备孕半年多了,才准备检查,去找医生,医生都没有要求我怎么检查,他说备孕一年以上才叫不孕,在去检查,现在可以查老公精子质量.然后8月老公检查,精子质量不好,a+b才15%,(老公有前列腺炎,所以把以前治这个的药拿出来吃,治前列腺炎的药,医生说要小孩可以吃) 然后9月我月经来了,老公又去检查,达到了40%,医生说很好了,医生都不开药,说没事可以要小孩了,老公不干,最后医生还是开了瓶生精的药,9月11号强阳,然后23号测到粉印,高兴的睡不着,24号没有加深,25号也没有,我知道,生化了,在家里哭得很伤心。 然后10月我检测体温一起,app显示14号排卵,平时体温36.6,11号36.5也没怎么注意,以为前几天还有,36.4的,12号测到强阳安排了,13号测体温没降,还是36.6,(我以为36.5是正常的,体温排卵时会降温的)然后13号又安排,14号还没降又安排了,15号老公说都连续三天了,停一天。16号体温突然升高了,到36.8,然后就缓慢上升到37。然后我就特纠结,我到底是那天排卵呢,强阳后才排卵吗,那我11号36.5算不算排卵降温,如果是那为什么会在强阳前排卵呢。然后体温为什么会这样上升呢,都感觉没希望了。 22号晚上还是测了早早孕,慢慢的居然有粉印,高兴得睡不着,23号就去医院验血,50多,确认好孕,但感觉都好低,害怕在次生化,医生让隔天看翻倍,医生说如果没翻倍会像上月一样生化,然后27号去检查达到257,感觉翻倍还好,可是那个医院没检查到孕酮,所以30号去市医院检查了孕酮,各方面都还好哦。。 现在就希望宝宝安心的长,50天的时候去检查胎心胎芽。。。(8月的时候本来想去做造影,老公说他先去检查,9月我也说去,老公说在等一个月,10月也一样,还好没去检查,听了老公的,其实老公是觉得造影对身体有害,一直心疼我不让去)。所以姐妹们要相信自己,相信自己的身体,不要盲目的去检查。 写的有些乱,希望对备孕的姐们们有些帮助。还有一点,其实每个人的症状不一样,所以套症状不一定能行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:15 | 来自疯狂造人
我也是9月份生化得,这个月我想顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
都说生化后更容易好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:29 | 来自疯狂造人
我现在生化一年了,生化两个月要就没要上,现在更不好要了,生化次数多了更不好要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:50 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-01 13:29
<br/>我现在生化一年了,生化两个月要就没要上,现在更不好要了,生化次数多了更不好要了
那得去医院检查一下,之前第一次检查,医生说这个月生化了,就得全面检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:51 | 来自疯狂造人
寒心186 发表于 2015-11-01 13:19
<br/>恭喜恭喜接你好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:52 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-11-01 13:33
<br/>恭喜。 接本月好孕
也祝你好孕哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文