要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们试管的钱都是谁出的?

39689105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管失败。第二次刚刚取好卵。老公帮我付了1万多。妈妈帮我付了2万多块。不舍得用妈妈的钱,用自己的积蓄还给妈妈了。婆婆一分钱也不舍得出,我觉得好心寒~我和老公结婚两年多。每月给婆婆3000元生活费,分开生活的,我们也不吃她的,这个是她婚前要求,每个月老公的工资贴给他。两年都给了她将近8万生活费,我做试管她一分也不出,虽然也没规定婆婆有义务。可是始终心里不舒服。
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:15 | 来自WAP
婆婆比我妈妈小十岁。她居然还说她带不动孩子。要我妈妈带~真不想生了,居然说出这种话。可是我和老公都喜欢孩子,我爸爸妈妈也很喜欢。所以我还在坚持。      
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:20 | 来自Android
molang 发表于 2015-11-01 12:15

婆婆比我妈妈小十岁。她居然还说她带不动孩子。要我妈妈带~真不想生了,居然说出这种话。可是我和老公都喜欢孩子,我爸爸妈妈也很喜欢。所以我还在坚持。      
如果因为你的问题试管,你花钱也是无可厚非的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:22
自己出~老公也一分没出~
生孩子为自己,其他我都不想了~
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:23 | 来自WAP
山下~ 发表于 2015-11-1 12:20
如果因为你的问题试管,你花钱也是无可厚非的。

我们都有问题。老公畸形率99。我是卵巢功能弱。基础卵泡只有8个。Fsh高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:27 | 来自疯狂造人
我是公公掏钱,婆婆说给1万五,暂时还没用。我父母还不知道我试管的事。我明天就要取卵了,周四移植。我还是不想告诉我妈妈,怕她着急,还是成功了再说吧。省的她知道了我会有压力。试管过程中,我公公也不问,婆婆见的几率少,就知道我在进行中,其实我也不想说。压力都是来源于我自己,我老公就觉得没问题肯定成功。
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:27 | 来自WAP
yeronglc 发表于 2015-11-1 12:21
生活费给太多了吧,我做试管都是老公的钱,我没上班。

你老公真好!生活费没办法。婆婆说工资“低"。唉。上海退休最低工资都3000了。公公还在上班的也有收入。真不知道她每月要这么多钱干啥。
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:28 | 来自WAP
一点点温柔 发表于 2015-11-1 12:27
我是公公掏钱,婆婆说给1万五,暂时还没用。我父母还不知道我试管的事。我明天就要取卵了,周四移植。我还 ...

真羡慕你啊。你公婆是好人。祝你顺利好孕。我们一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:29 | 来自iPhone
家公婆出钱,我也是不上班的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:32 | 来自iPhone
我自己掏钱,我的问题,一分没用我婆婆的
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:33 | 来自WAP
wmlbx5211 发表于 2015-11-1 12:32
我自己掏钱,我的问题,一分没用我婆婆的

亲好心态!我是我们俩都有问题。唉。
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:35 | 来自WAP
kiwikiwi- 发表于 2015-11-1 12:22
自己出~老公也一分没出~
生孩子为自己,其他我都不想了~

亲。你心态真好!加油!祝你顺利!宝宝健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:41
是的~不开心也没啥用,都走到这一步了。我可不能因为他们坏了心情毁了我大事~呵呵~ 楼主加油~下年一起生猴子啊~
另外我公婆比你家的过分百倍,而且是老公问题我才要做的试管。楼主有平衡一下了么~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:57 | 来自WAP
kiwikiwi- 发表于 2015-11-1 12:41
本帖最后由 kiwikiwi- 于 2015-11-1 12:43 编辑 是的~不开心也没啥用,都走到这一步了。我可不能因为他们 ...

哈哈哈。抱抱~一起好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:05 | 来自Android
我都是花的自己钱的,我觉得无所谓生下来孩子是自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 13:07 | 来自WAP
我也都是老公赚的钱,我没上班
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:13 | 来自iPhone
公公婆婆出钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:18 | 来自iPhone
给你婆婆钱就应该再给娘家钱 为什么不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:21 | 来自疯狂造人
不明原因不孕,都是自己的钱,没跟两家父母说。自己生孩子自己出钱很正常,楼主不要多想了,调整好心态争取一次成功
点击查看全文
molang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:29 | 来自WAP
usmanman 发表于 2015-11-1 13:18
给你婆婆钱就应该再给娘家钱 为什么不公平

我妈妈不会要的,我妈妈心疼我。我婆婆本来还想收5千一个月的。她的意思是如果我们不结婚我们的房子她可以租出去,只收三千算便宜的了。
点击查看全文