要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

经期天数减少,为什么?

690313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人22岁,今年开始月经量和经期天数减少,之前是来月经是一星期,今年缩少到六天,近两个月更过分是居然只来了5天,头2两天是正常量带有痛经,之后的3天变少了,而且来的天数也缩短了,上一个月照了B超说怀疑内膜息肉,但还没有确定,说这个月要去复查再确诊!其实这个月经天数减少大多数什么原因?而且现在备孕一年半了,还没有怀上,如果月经有问题会不会不孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:19 | 来自疯狂造人
月经量的减少就说明你气血不足,怀孕肯定是能怀,倒是肯定会影响受孕的。赶紧调理一下吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:19 | 来自疯狂造人
痛经是因为你宫寒。
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:20 | 来自疯狂造人
s2142976233 发表于 2015-11-01 15:19
<br/>痛经是因为你宫寒。
一年半没有怀上了,而且那些什么检查都查过,都不大问题,真的可能是宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:22 | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-11-01 15:20
<br/>一年半没有怀上了,而且那些什么检查都查过,都不大问题,真的可能是宫寒
嗯嗯跟宫寒有关,调理一下宫寒吧,我也正在调理了呢?要不影响受孕。
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:23 | 来自疯狂造人
s2142976233 发表于 2015-11-01 15:22
<br/>嗯嗯跟宫寒有关,调理一下宫寒吧,我也正在调理了呢?要不影响受孕。
好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:24 | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-11-01 15:23
<br/>好!
我在喝老姜黑糖,玫瑰黑糖,调理,我喝得挺好的,你也试试。
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
s2142976233 发表于 2015-11-01 15:24
<br/>我在喝老姜黑糖,玫瑰黑糖,调理,我喝得挺好的,你也试试。
我就吃红枣夹核桃,听那些人说如果内膜厚不可以喝这么多豆类品,我都没有喝黑豆!就有时候当归黑糖煲鸡蛋糖水!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:28 | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-11-01 15:26
<br/>我就吃红枣夹核桃,听那些人说如果内膜厚不可以喝这么多豆类品,我都没有喝黑豆!就有时候当归黑糖煲鸡蛋糖水!
可是你吃这些不能调理宫寒啊,只能补补气血,所以的症状都是因为宫寒引起。十女九寒。女人大多都有寒症,所以我们要好好调理自己爱自己。
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 15:30 | 来自疯狂造人
s2142976233 发表于 2015-11-01 15:28
<br/>可是你吃这些不能调理宫寒啊,只能补补气血,所以的症状都是因为宫寒引起。十女九寒。女人大多都有寒症,所以我们要好好调理自己爱自己。
看来要去看看中医哦!
点击查看全文