要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕

来自Android |举报
578915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫外孕手术第7天了,昨天出院回的家,感觉刀口好疼,好受罪呀……宫外孕一般需要多长时间就可以上班了,还有多久可以吃水果呀。。。有时候小肚子还会抽疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
水果只要加热后随时都能吃的!我那会术后可以吃东西以后水果就开始吃了!但是不要吃寒性的水果
点击查看全文
Zhangyunyun (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
盼宝SL 发表于 2015-11-01 12:29
<br/>水果只要加热后随时都能吃的!我那会术后可以吃东西以后水果就开始吃了!但是不要吃寒性的水果
哦,那像其它的食品呢,比如面包之类的能不能吃?我现在米饭都不敢吃都喝汤我怕吃米饭消化不好……这是不是卧床休息2周就可以上班了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做的是腹腔镜手术吗?医生一般建议休息一个月
点击查看全文
w1434898758878 发表于 2015-11-01 14:18
<br/>你做的是腹腔镜手术吗?医生一般建议休息一个月
是腹腔镜手术,输卵管没切保留了,不是说2周就差不多了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhangyunyun 发表于 2015-11-01 13:37
<br/>哦,那像其它的食品呢,比如面包之类的能不能吃?我现在米饭都不敢吃都喝汤我怕吃米饭消化不好……这是不是卧床休息2周就可以上班了呀
排气以后基本上的食物就都可以吃了!我排气的第二天就开始吃米饭了!而且鸽子啊,鸡汤什么的都是每天都必吃的!我是做了一个月的小月子!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,请问你当时有哪些现象,什么时候查出的。我末次0930.最近右侧总是不舒服。乳头一直柔软,乳房胀疼(正常宫内好孕听说是乳房和乳头都会胀疼)。现在一直都在担心中。上次做了血值,医生让我十天后查。HCG141.51u/L;孕酮71nmol/L
点击查看全文
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-02 09:53
<br/>楼主,请问你当时有哪些现象,什么时候查出的。我末次0930.最近右侧总是不舒服。乳头一直柔软,乳房胀疼(正常宫内好孕听说是乳房和乳头都会胀疼)。现在一直都在担心中。上次做了血值,医生让我十天后查。HCG141.51u/L;孕酮71nmol/L
腹痛下面流血,还感觉肛门要解大便一样,你现在多少天了?我是42天发现的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhangyunyun 发表于 2015-11-02 10:39
<br/>腹痛下面流血,还感觉肛门要解大便一样,你现在多少天了?我是42天发现的
我末次月经是0930,排卵是1019。现在还太短时间,无法检查。焦虑中
点击查看全文
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-02 11:55
<br/>我末次月经是0930,排卵是1019。现在还太短时间,无法检查。焦虑中
那你在等等,只要腹不痛不出血就没事,不要太担心
点击查看全文