要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

备孕3个月,终于升级了/21排卵

848630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月结婚后,7月份开始吃叶酸,8月份正式开始备孕,那时候没测体温,也不知道什么排卵试纸,以为只要不避孕就能成功,结果可想而知,惨败,因为大概是压力大,所以姨妈推迟6天,安排的功课完全错开的排卵期,后来看了帖子,我觉得有可能跟吃叶酸有关,因为按说第一月应该不会有太大压力的,更多的是兴奋,哈哈!
9月份就没再吃叶酸了,这次功课安排的很勤啊,姨妈结束3天,就开始隔天安排,还是失败了,而且姨妈提前来了,我估计我是23排卵,因为24我测的排卵试纸已经是粉印了,按月经周期预测的话也是23.我在22.23.都安排了功课,基本差不多的,如果硬是要找失败原因的话,除了概率的问题,还有可能是24没有补一次的原因吧!
10月份,开始正式使用排卵试纸,19后出现白带拉丝,在20号测到强阳,20早上就安排功课了,起床后测到强阳,第一次使用排卵试纸太激动,更是怕错过,所以20号晚上也安排了,到了21号早上开始转弱,下午6点多安排了功课,22号晚上11点多又补了一次,然后就休战了,我不知道自己子宫是前位还是后位,功课后就是平躺,早上起来再洗澡哈哈,在28号的时候参加婚礼,因为我们这边怀孕是不可以参加婚礼的,说是冲喜,所以一大早测了一下大白板,然后就去参加婚礼了,29.号,30号的时候测了排卵试纸,基本灰印啊,但是姐依旧心存希望啊,姐就想着如果第三个月还没成功,我真的要怀疑自己有问题了,前面3天温度一直保持在36.80.我体温比较低,这个温度跟之前不同,高一些,就觉得可能有戏,然后今天早上温度36.9又高了,觉得嗯,靠谱,于是就测了早早孕,果然有印了,太激动了,撒花/故作淡定的跟老公说有印了,我去~人家比我还淡定,主要是怕咋呼,出去吃早饭回来,我又测了一次,还有印,应该靠谱了吧,我觉得靠谱,因为还年轻,也没有堕胎经历,平时姨妈也算准时,痛经基本没有,身体健康,希望我的猴宝宝顺利降临~

点击查看全文
s5318684481 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
关于症状:<br/>其实症状这东西,太唬人,还不靠谱,上个月我各种症状都有,什么尿频啊,放屁啊,结果大姨妈提前来了,这个月呢,貌似没太有什么症状,也有放屁多,但是之前放屁多不多完全没印象,所以没什么可比较的,而且出门就不放屁了,我在想是不是心理作用,胸也不怎么软,也不痛,就排卵后痛了两天,昨天看到有姐妹说原来不晕车的突然晕车了,我就联想到自己,我平时不晕车的,可是28号参加婚礼回来的时候直接晕车吐了,我4号姨妈日,这两天肚子有点不舒服,有点胀,偶尔还会一跳一跳的,这个症状上个月也有,我都怀疑是不是心理作用!<br/>总之呢,症状是浮云,相信早早孕!姨妈不来就有希望!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
q1436860921331 发表于 2015-11-01 10:53
<br/>恭喜恭喜,接好孕
嘿嘿,希望你也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
abbl 发表于 2015-11-01 10:56
<br/>恭喜接你好孕
传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
Sunnymm115 发表于 2015-11-01 10:57
<br/>恭喜恭喜
希望你也能尽早梦想成真
点击查看全文