要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿+子宫腺肌症自然好孕

1752724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有严重的巧克力囊肿,前年急性破裂做了手术,术后打了3支达菲林,医生建议我早点要孩子,当时我没有当真,去年结婚后一直避孕,因为我记得当时手术医生给我说过怀孕前3个月要做一次输卵管通液,怕引起宫外孕,去年10月去查输卵管,左侧通而不畅,右侧通畅,今年2月份开始正式备孕,每个月都认真做功课,5.1去了趟北京,屋漏偏逢连夜雨,巧囊复发了又查出腺肌症,b超的医生说我未来怕是要走上试管的道路,当时没忍住就哭了,拿了点中药又回来了,回来后第二个月吃了6天中药,巧囊反而长大了不少,果断弃药,后来心也死了,想着明年5月去做试管吧,为了要孩子,生病了,都是自己硬生生的抗过去的,10月,我都放弃自己了,到大姨妈的日子,肚子有点疼,像姨妈要来的感觉,我想肯定没戏,因为我大姨妈挺准的,推迟了3天后开始不淡定了,拿错了试纸,看到排卵试纸上显示了强阳,在网上查了下说可能怀孕了,下午的时候用验孕纸一试,白板,过了30秒的样子出现了一条粉印,我怕诈和,不敢告诉老公,第二天早上有测了下。还是粉印,有一点加深,我想应该有了吧,就告诉了老公,这两天我们都开心极了,我住在偏远的地方,去医院检查特别不方便,加上人家说腺肌症容易流产,加上单位很忙,不准请假,我就没去检查,准备等可以听到胎心的时候去医院看看就行了,期待我得宝宝在宫内健康足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
楼主腺肌症痛经严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:39 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,希望接楼主好孕棒!一定好孕!
点击查看全文
q1446302389620 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:48 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-01 10:37
<br/>楼主腺肌症痛经严重吗?
偶尔严重,一般在可以忍受的范围内,我是新手,没有上图权限所以没发图片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:48 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-01 10:39
<br/>我也是腺肌症,希望接楼主好孕棒!一定好孕!
嗯嗯,谢谢希望你也好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:28 | 来自疯狂造人
楼主后来药就没吃了?有没有特别运动什么?孕气好好。希望和楼主一样好孕这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:07 | 来自疯狂造人
我也是破裂了 悲剧 是不是很疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:53 | 来自疯狂造人
接住楼主强大孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 19:42 | 来自疯狂造人
我今天做B超,怀疑也有肌腺症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:00 | 来自疯狂造人
stayforloner 发表于 2015-11-01 12:28
<br/>楼主后来药就没吃了?有没有特别运动什么?孕气好好。希望和楼主一样好孕这个月
没有运动,但是这两个月很忙,根本没想过怀孕这事,就有了,以前天天测排卵啊什么的,都没有,备孕快一年了,只希望宝宝健康足月出生
点击查看全文