要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

哇 我真的怀孕了吗?

1025523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月软件提示2号来月经、但是今天早上起来实在忍不住了 。决定测就测吧失望就失望吧 所以就测了 没想到真的有印呢 本来不抱希望的因为排卵后胸疼了蛮久 但是这两天突然不疼了 我以为没戏了 说说我的症状 基础体温虽然不规律 但是比上个月明显升高 上个月只有36度多 这个月最高达到36.9 还有就是偶尔觉得全身发烫 但是没有发烧,大概排卵后5.6天的样子小肚子扎着痛 应该是着床。屁多好像没有 但是这段时间吃的蛮多 。还有就是前两天超强姨妈感 我以为要来姨妈了但是没来 大家也不要太对症状 放宽心 自然来 我上个月就是太紧张了 每天想着 还有就是你们不要告诉老公排卵期说要安排了 不然他们会有心理压力的 我老公就是 这个月我没说 就是当作什么事没有一样轻松的做 这样效果比较好 还想问问大家我需要今天去医院吧 肯定要去官方的对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:55 | 来自疯狂造人
这是我的记录 补充一下<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 08:57 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:59 | 来自疯狂造人
接好运,我带现在姨妈还没来,已经过了3天了,可是早早孕好白的大白,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:03 | 来自疯狂造人
当初看别人说没有不舒服没有出血就不要去医院,我八号排卵现在也没去医院,自己隔几天测一个zzy看看加深就可以了,打算过两周直接去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 09:08 | 来自疯狂造人
祝福,接您好孕,希望本月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:09 | 来自疯狂造人
嘿妞妞 发表于 2015-11-01 09:03
<br/>当初看别人说没有不舒服没有出血就不要去医院,我八号排卵现在也没去医院,自己隔几天测一个zzy看看加深就可以了,打算过两周直接去B超
好的 谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:09 | 来自疯狂造人
接好孕咯……
点击查看全文