要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

吃黄体酮是不是不会来月经?

来自疯狂造人 |举报
1769932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的有没有人和我一样吃益码欣黄体酮的。吃药期间是不是不会来月经呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不知道,我在吃。但是今天体温下降了,感觉明天要来月经,不知要不要停药?
点击查看全文
w1436789030462 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-11-01 09:25
<br/>不知道,我在吃。但是今天体温下降了,感觉明天要来月经,不知要不要停药?
我月经也是快到了,昨天第十天还是白板,就是想要是不会来月经我就不等了直接去抽血化验算了。免得打乱周期
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了也会来月经的。
点击查看全文
大米好少 发表于 2015-11-01 09:44
<br/>吃了也会来月经的。
哦那就好,我怕不来月经还想着什么时候停药呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃着是没来,停了才来的
点击查看全文
_鈊瀡☆妳變 发表于 2015-11-01 09:52
<br/>我吃着是没来,停了才来的
啊?怎么大家不一样,好纠结
点击查看全文
w1436789030462 发表于 2015-11-01 09:52
<br/>啊?怎么大家不一样,好纠结
还是继续吃吧!最好不要乱停药,过几天在测测,注好孕
点击查看全文
_鈊瀡☆妳變 发表于 2015-11-01 09:55
<br/>还是继续吃吧!最好不要乱停药,过几天在测测,注好孕
谢谢,我昨天第十天白板,今天都不敢测了,又没有高温,等两天还是去抽血算了
点击查看全文
w1436789030462 发表于 2015-11-01 09:56
<br/>谢谢,我昨天第十天白板,今天都不敢测了,又没有高温,等两天还是去抽血算了
是啊,我是十二天测的白板,我就在没有测了,去医院抽血,说没怀,我就把药停了,下个月继续加油
点击查看全文