要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

促排对自己和宝宝有什么影响?

1128716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸和体温检测三个月了,发现问题,试纸无强阳,体温无双相,医生诊断无排卵,黄素化,激素查过正常,建议本月用黄体酮和补佳乐促排,姐妹们知道这个对身体有什么影响吗?对宝宝有什么影响吗?如果不用西医北京有好的中医推荐吗?谢谢!

最佳答案

清净心如玉 查看完整内容

促排跟拔苗助长一个道理,当然可能没有那么严重,只是说不是自然成熟的卵泡,质量不是最好的,对宝宝的影响,有可能是体质较弱,容易生病,而你检查的这些都说明了你身体是有些问题的,假如说是阳气虚,能量不足,推动力不足,那么卵泡自己长不大,或者勉强长大了,不能正常排出,就算促排了怀上了,而你身体阳气虚的状态没有改善,那么怀孕也是比较辛苦的,对你自身的能量营养消耗比较大,你这个情况建议找个中医调理下,多问问亲 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:10
促排跟拔苗助长一个道理,当然可能没有那么严重,只是说不是自然成熟的卵泡,质量不是最好的,对宝宝的影响,有可能是体质较弱,容易生病,而你检查的这些都说明了你身体是有些问题的,假如说是阳气虚,能量不足,推动力不足,那么卵泡自己长不大,或者勉强长大了,不能正常排出,就算促排了怀上了,而你身体阳气虚的状态没有改善,那么怀孕也是比较辛苦的,对你自身的能量营养消耗比较大,你这个情况建议找个中医调理下,多问问亲戚朋友,看看有没有好点的中医。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-25 07:31 | 来自Android
不懂帮顶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
情况跟我差不多!我一直是卵泡发育不良,吃了一个多月中药了,激素都正常的!一直是单相的体温!医生让下个月促排!唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 08:25 | 来自疯狂造人
璐妹妹 发表于 2015-11-28 12:49
<br/>情况跟我差不多!我一直是卵泡发育不良,吃了一个多月中药了,激素都正常的!一直是单相的体温!医生让下个月促排!唉~
我没促排怀孕了,但上周不小心流产了,不知道是不是卵泡质量不好,你如果怀了一定要小心小心再小心哦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:10 | 来自疯狂造人
去北京国医堂那好多知名医生,我就是和你一样,现在挂的秦医生的号。继续中药吃起,但是她的两周才来一次,每周天来,下个月周天才有再来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 14:13 | 来自疯狂造人
你吃多久中药了?觉得有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 08:52 | 来自疯狂造人
我也是这样还没去看医生,怀孕怎么这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 21:01 | 来自疯狂造人
s1050303521 发表于 2015-12-15 08:52
<br/>我也是这样还没去看医生,怀孕怎么这么难呢
时候未到,耐心等待,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 21:25 | 来自疯狂造人
清净心如玉 发表于 2015-11-01 08:10
<br/>...
说得真好!谢谢!
点击查看全文