要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的小猴子,麻麻特想你

1246553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年的时候流过一次,从那开始就各种的毛病,月经不正常,时准时不准的,中药调西药吃,加上输液,反反复复折腾了好久也是如此,索性灰心不管了,爱咋咋滴!谁知道又神经质的正常了!然后过不了多久又是不正常,又踏上中药治疗的征途……吃了两个月,这个中医的药方还可以,可以管几个月的正常期,然后又不正常了!老公我们07年认识,09年正式同居,期间从来没有避孕措施,10年3月中旬随学校一起云南工作,走之前我们要了一次,偏偏就中招了!只记得当时一直想吃酸的辣的,喝不了多少水就一直往厕所跑,胸胀痛,小肚子一直坠着难受,去诊所问医生,医生一听问我:多久没来月经了?我说我上一次是2月5号来的,11号结束的,医生说你怀孕了!随后尿检确认了,有了……当时就感觉像个晴天霹雳一样!我懵了!彻底的懵了!医生给我说怀孕了的时候正好是3月31号,我给他打电话说我怀孕了,他说:宝宝我知道明天是愚人节。我说,我没有骗你……良久的沉默,我俩就这样拿着电话谁也不说话,因为不知道说什么,所以只有沉默,都是六神无主不知所措。我们都才刚刚毕业什么都没有准备好,尽管我心里有百万个不愿意打掉但实在是没有更好的办法了!4月5号我一人去医院做的手术,手术之前检查一下说我有炎症然后雾化半小时,之后输液,他远在云南,我不知道他会给他的朋友打电话让过来陪我,我只记得我是哭着输完液然后进手术室的。

接待我的是一个很有亲和力的老医生,我问她,疼不疼,她说不疼就像睡了一觉。然后就开始往液体里打麻药,过了几分钟就觉得眼皮好沉,之后就不知道了,只记得被推出手术室的时候,医生一直在喊“谁是××的家属”然后他的那两个男同学就过来说我们是,他们说这辈子也忘不了那护士看他们两个的眼神,因为我一个人要两大男人过来,护士估计也傻眼了不知道啥情况了,不过这都是我过了好久听老公提起的。回到住处之后他的一个同学很会做菜给我炖了个鱼汤,心情超级低落失望再加上嘴里无味一口都没有喝,然后他们也简单的吃了点就走了,老公打电话一直哭说对不起我,这是从认识到现在老公哭的最多的了,手术的前一天给他打电话他就开始哭,一直到进手术室前他给我打电话,一直给我道歉说对不起……当时心真的是超级超级的失落,更确切的说是失望!因为做手术是一个人身边没有可以亲近的人,第一次经历这事,亲戚朋友都不能说,除了他我无法向任何人提起!而他远在云南!直到现在回想起来我心里还是难受气愤!只记得老公是第二天早上六点多敲门的,当时迷迷糊糊的,问是谁(因为从来不知道他会回来,想都没想想过,一度认为手术之后我们的关系就随着我的心也心灰意冷的死掉了),他说宝宝是我,听到他的声音我的泪瞬间决堤了!他在外边也是泣不成声,之后给他开门他抱着哭着给我道歉……

从那开始他就小心翼翼的,偶尔也用套套,但从来没有吃过避孕药,以为是他的小心,所以也从来没有放在心上,一直到14年大概7月份谈婚论嫁的时候才想起来造人,可是一直都没有成功过,15年1月29号的婚礼,直到今天,仍是白板,结婚好长时间了每次见到婆婆那边的人都会被问起:怀孕了没有?为啥还没有怀孕?说实在的现在我是最恶心听到这话了!发怵!以前没有结婚的时候就被问:结婚了没有?咋还没有结婚呢?真心觉得累!之前就因为月经不调的事和婆婆吵过,气的我伤心好久!其实老公不敢让我怀孕一大部分的原因都是因为他妈!嫌我远,一个省份的,只是一个在南边一个在北边而已,还有就是他父母大老远从北边过来我家说两人的婚事的时候和我父母闹翻了,他们觉得委屈,他妈那时候是死活不同意了!说什么也不让我们再在一块儿!有这么一个妈,儿子敢做出出格的事么?

说说我老公吧,从小就怕他妈,记得他给我说过上小学把他妈给他买的钢笔落教室里了,回到家他妈看他没有用钢笔写字就问他,知道他把钢笔落教室之后他妈又骂又打的直到他摸黑把钢笔从教室里拿出来!而且还是翻窗户进去的!他交的每一个朋友不论男女他妈都知道,甚至能清楚的记得每一个人的住址!老公那时候长的有点好看,班里好多女生给他写的情书或者信件他妈都看过,最后他买了本加锁的笔记本,他妈打不开以后居然说他还会搞隐私了!极品啊!他妈是超级小心眼的人,爱记仇说话声还大从来不考虑别人的感受,爱哎……说起来我就满肚子的火气!就因为结婚的事在我家她觉得受了委屈,一直认为是我父母故意给她难看的!我长这么大还没有见过我父母受这么大委屈伤好几天的样子了!不说了不说了,说多了都是火气和血淋淋的泪……

我们也都快30的人了,直到现在还没有怀上,真的有点心急了!老公检查精子质量还可以不算太差,我之前看过老中医,说让我在月经量多的时候第二天或者第三天的时候检查一下性激素六项,但到现在一直都是很少很少的量,10月3号这次来的月经完全都是护垫完事的!今晚上老公我们做过以后他突然来了句:宝宝,我想要个小宝宝了!顿时眼泪就开始在眼里打转了!他抱着我说没事的啊乖,咱们慢慢来,可是我知道他是真的想要小孩了!我的小猴子,你何时能来到粑粑麻麻的身边?麻麻为了你真的是好努力好努力了……

因为是深夜睡不着觉,所以写的中间估计有很多的错字忘众多的姐妹请原谅!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 04:22 | 来自疯狂造人
会来的,我跟你差不多情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 06:25 | 来自疯狂造人
一定会来的,好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 06:41 | 来自疯狂造人
祝福!我们都会成功升级宝妈的!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 07:01 | 来自疯狂造人
抱抱,备孕苦,有这样的家婆更苦。祝你早日好孕,我也能早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 07:10 | 来自疯狂造人
一起加油!!
点击查看全文
MayQueen9916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:12 | 来自疯狂造人
q1432910294296 发表于 2015-11-01 07:10
<br/>一起加油!!
谢谢亲爱的,嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:14 | 来自疯狂造人
THQ唐唐 发表于 2015-11-01 07:01
<br/>抱抱,备孕苦,有这样的家婆更苦。祝你早日好孕,我也能早日好孕。
有时候心里实在是憋的难受了,在这里可以找到这么多的好姐妹诉苦真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
琳琳要宝宝 发表于 2015-11-01 06:41
<br/>祝福!我们都会成功升级宝妈的!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/01/c84006f3b0c849d3414492ee22685420469480.jpg
嗯,我也相信老天不会这么不公平的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:16 | 来自疯狂造人
飛兔兔 发表于 2015-11-01 06:25
<br/>一定会来的,好好的
嗯也坚信一定会好起来的!
点击查看全文