要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期牙疼

104586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,各种以前从未出现的问题都找上门!现在最最棘手的是孕期牙疼!怀孕前有颗蛀牙,没想到怀孕之后便发作了!现在只要稍微一上火就牙疼,钻心的疼!去医院看牙医,说是要打麻药杀神经。我一听说要打麻药,就不敢继续治疗了!只能让医生帮我保守治疗,把蛀牙的部分车掉,然后再上点药。可是这也只能暂时缓解,过了几天还是疼!一上火就疼!实在受不了!孕期还有好多个月再加上哺乳期,这漫长的日子该怎么熬呀?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 06:51 | 来自Android
我刚怀上的时候也是牙痛,痛得天天在哭,去医院看牙科,医生不给治疗,说很多人怀孕都会牙痛,叫我回家忍着,痛了三个月,三个月后就不痛了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:31 | 来自iPhone
柚子小姐 发表于 2015-11-01 06:51
<br/>我刚怀上的时候也是牙痛,痛得天天在哭,去医院看牙科,医生不给治疗,说很多人怀孕都会牙痛,叫我回家忍着,痛了三个月,三个月后就不痛了……
我现在已经四个多月了,还是疼。而且那个龋齿引发的上下排牙齿都疼,还牵连到喉咙痛,头痛,整个人像快要炸开一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:32 | 来自iPhone
柚子小姐 发表于 2015-11-01 06:51
<br/>我刚怀上的时候也是牙痛,痛得天天在哭,去医院看牙科,医生不给治疗,说很多人怀孕都会牙痛,叫我回家忍着,痛了三个月,三个月后就不痛了……
我现在已经四个多月了,还是疼。而且那个龋齿引发的上下排牙齿都疼,还牵连到喉咙痛,头痛,整个人像快要炸开一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:04 | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿 发表于 2015-11-01 08:31
<br/>我现在已经四个多月了,还是疼。而且那个龋齿引发的上下排牙齿都疼,还牵连到喉咙痛,头痛,整个人像快要炸开一样!
亲,我也牙疼?你的还疼吗?有治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:18 | 来自iPhone
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-20 07:04
<br/>亲,我也牙疼?你的还疼吗?有治疗吗?
没有治疗,到医院去说是要杀神经,但不能打麻药,我怕疼就没弄了。然后医生就稍微帮我把蛀牙的地方车掉,可是还是疼……一直反复发作,每次只能忍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的祈愿
亲,我也是这样,你当时有什么解决的办法吗?
点击查看全文