要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大姨妈华丽丽的来了

来自疯狂造人 |举报
931710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年3月份结的婚,结婚两年多了,从未避孕,可是我的宝宝什么时候才能来呢?去年做过造影,左侧痛而不畅,右侧通但是伞端上举。今年喝中药调理了四个月,还是没等来我的宝宝!姐妹们我该怎么办呀?这个月17号测到强阳,也同房了,可是大姨妈还是来了!好伤心!姐妹们帮我出出主意吧!万分感激
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下月去医院检测卵泡吧,更直观掌握排卵
点击查看全文
xigua985 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445682556666 发表于 2015-10-31 22:14
<br/>下月去医院检测卵泡吧,更直观掌握排卵
嗯嗯,谢谢姐们!以前也检测过排卵,卵泡长的挺好,也能自然拍出,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xigua985 发表于 2015-10-31 22:18
<br/>嗯嗯,谢谢姐们!以前也检测过排卵,卵泡长的挺好,也能自然拍出,现在都不知道该怎么办了
你老公检查了吗?男的也的查到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有时候姨妈来了反而是解脱,姨妈不来宝宝也不来真是要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
男的也检查一下
点击查看全文
尒兎to 发表于 2015-10-31 22:31
<br/>有时候姨妈来了反而是解脱,姨妈不来宝宝也不来真是要崩溃了
两样都不来、对于我这种想要宝宝的人来说是种煎熬!上个月例假推迟11天,天天玩尿,最后还是失望……
点击查看全文
w1445682556666 发表于 2015-10-31 22:19
<br/>你老公检查了吗?男的也的查到
也查了,A+B=38%.两个人检查的都不太理想
点击查看全文
chaoren10 发表于 2015-10-31 22:51
<br/>男的也检查一下
查了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姑娘,输卵管可比排卵什么重要多了,要么治疗,要么中药都耽误时间,如果我是你,直接试管不浪费时间。
点击查看全文