要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

悲剧啊!第六个月达英将结束又炎症开始!

来自疯狂造人 |举报
59489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将结束连吃六个月达英和二甲,但是上周开始左下腹接近卵巢那按痛,不按不痛,今天去看说细菌性阴道炎,配了洗液和塞药,等月经来之后再去查个血,看睾酮高不高!诶,好不容易可以安心备孕看来今年是不行了!亲们,谁有炎症的啊!治疗时间长不长啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
很好治,别担心
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-11-01 05:46
<br/>很好治,别担心
那会不会总是复发啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430725471428 发表于 2015-11-01 08:10
<br/>那会不会总是复发啊?
内裤每天换热水洗,保持干净性生活,应该没问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个好像比较好治啊,不用搞那么紧张吧,算常见的妇科病,没办法了就找我,身边很多朋友现在好了都怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
提醒下塞药和洗药会复发吧,也会破坏酸碱平衡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是 医生给你开的什么药?
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
暖暖阳光明媚 发表于 2015-11-29 22:24
<br/>我也是 医生给你开的什么药?
柏洁洗液和一个塞的药,叫我弄一个月,可是我就弄了一个礼拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430725471428 发表于 2015-11-29 22:44
<br/>柏洁洗液和一个塞的药,叫我弄一个月,可是我就弄了一个礼拜。
塞的是什么亲?
点击查看全文
爱宝静 (楼主)
暖暖阳光明媚 发表于 2015-12-01 18:25
<br/>塞的是什么亲?
双唑泰软膏
点击查看全文