要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排之前是不是一定要吃3个月的达英35

来自疯狂造人 |举报
2171313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期是37.8天,年初和年中都查过性激素六项,都正常,就是卵泡多,期间有两个月有过优势卵泡,但是都没有成功,又检查了输卵管,也没有问题,医生佑叫我检查性激素,我今天抽血了,结果还没出来,但是说要吃3个月的达英才可以促排,但是姐妹们,每个多囊的心情都可以理解,我真的不想等那么久,我想问问,要是这次性激素正常可不可以直接促排?真的快急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是只吃了一个月达英就促排了,今天刚打了尿促。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我吃了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没吃,直接促排卵的
点击查看全文
w1436618361817 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅。淡淡 发表于 2015-11-01 09:02
<br/>我没吃,直接促排卵的
激素正常么?
点击查看全文
夏天的米粒多 发表于 2015-11-01 09:00
<br/>我吃了两个月
激素正常么?
点击查看全文
刘哲祎 发表于 2015-11-01 00:21
<br/>我是只吃了一个月达英就促排了,今天刚打了尿促。
有人说吃达英35要停药三个月才可以促排是不是真的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
关键看你激素高不高
点击查看全文
w1436618361817 发表于 2015-11-01 10:50
<br/>有人说吃达英35要停药三个月才可以促排是不是真的?
不是非要吃三月的,我就吃2月就促了
点击查看全文
w1436618361817 发表于 2015-11-01 10:49
<br/>激素正常么?
泌乳素高,吃的嗅影停
点击查看全文