要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉术后复查内膜欠均匀

1652317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易等到术后一个月复查,结果内膜欠均匀,医生说可以试孕,不知道是不是没弄干净,又复发,还是因为术后没开什么药吃导致,有没人跟我一样的?后来都怎么处理的?麻烦知道的告知一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 06:05 | 来自iPhone
有子宫内膜息肉什么症状?我每个月排卵期白带异常多、稀,里面还带着血丝
点击查看全文
娴子nurse (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 07:36 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-11-01 06:05
<br/>有子宫内膜息肉什么症状?我每个月排卵期白带异常多、稀,里面还带着血丝
没症状,我的息肉小,就去检测排卵查出来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 21:54
月经干净去B超一下看看,应该不会复发那么快的,手术刚过内膜厚薄不均也是正常的,不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-02 21:54
<br/>月经干净去B超一下看看,应该不会复发那么快的,手术刚过内膜厚薄不均也是正常的,不影响怀孕
谢谢你,我心安了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-02 21:54
<br/>月经干净去B超一下看看,应该不会复发那么快的,手术刚过内膜厚薄不均也是正常的,不影响怀孕
南瓜妈妈,我一直是内膜不均,厚,排卵日最厚1.6,这月1.4,大夫说看不见有没有息肉,我都三次人授了,也没成,是不应该做个宫腔镜?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 23:05
回复 每天为你祈祷
<br/>南瓜妈妈,我一直是内膜不均,厚,排卵日最厚1.6,这月1.4,大夫说看不见有没有息肉,我都三次人授了,也没 ...
<br/><br/>对, 应该做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 23:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-04 23:05
<br/><br/><br/>对, 应该做了
好的,谢谢你给的信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 15:00 | 来自疯狂造人
我也是一个月后复查,内膜欠均匀,医生也没说有问题。说可以备孕,但有的中医又说欠均匀不容易着床,我术后医生让吃三个月达英,我只吃了一个月,胖了七八斤,没接着吃了,试着备孕试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:03 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2015-11-07 15:00
<br/>我也是一个月后复查,内膜欠均匀,医生也没说有问题。说可以备孕,但有的中医又说欠均匀不容易着床,我术后医生让吃三个月达英,我只吃了一个月,胖了七八斤,没接着吃了,试着备孕试试
加油
点击查看全文