要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

什么时候排卵啊,什么时候是AA最佳时间??求解在线等啊!

来自疯狂造人 |举报
565513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次备孕!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果前几天没安排,可以今晚安排,明天转弱再安排!如果前两天安排了,怕体力不够,最好留给转弱时安排!有些人强阳两三天,有些强阳一天的,所以,每隔3-4小时测一下,抓住转弱那天安排很重要!
点击查看全文
w1445329977628 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈唐后代 发表于 2015-10-31 21:29
<br/>如果前几天没安排,可以今晚安排,明天转弱再安排!如果前两天安排了,怕体力不够,最好留给转弱时安排!有些人强阳两三天,有些强阳一天的,所以,每隔3-4小时测一下,抓住转弱那天安排很重要!
29晚有AA了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为了保险起见连着三天然后隔一天再来
点击查看全文
哆啦A梦是我朋友 发表于 2015-10-31 21:34
<br/>为了保险起见连着三天然后隔一天再来
是不是稍微变色就是弱阳了,那什么时候是最佳时刻啊
点击查看全文
w1445329977628 发表于 2015-10-31 21:36
<br/>是不是稍微变色就是弱阳了,那什么时候是最佳时刻啊
从今天晚上开始抓紧安排吧……
点击查看全文
哆啦A梦是我朋友 发表于 2015-10-31 21:38
<br/>从今天晚上开始抓紧安排吧……
我现在去测个排卵试纸可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445329977628 发表于 2015-10-31 21:31
<br/>29晚有AA了,
这就看你老公体力了!因为不知道你的规律,不知道能强阳多久,体力好今明两天都安排,也可以明天早上测看看,如果转弱可以早上安排!
点击查看全文
w1445329977628 发表于 2015-10-31 21:39
<br/>我现在去测个排卵试纸可以吗
可以,你去测一个吧,今天10点49的内个就是强阳了,下面的颜色就有点变浅了
点击查看全文
哆啦A梦是我朋友 发表于 2015-10-31 21:41
<br/>可以,你去测一个吧,今天10点49的内个就是强阳了,下面的颜色就有点变浅了
你等我一会儿啊
点击查看全文