要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

第一次怀孕生化妊娠了

1017319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月17号,在10月18号用大卫测出粉印,激动了好一会,可过了两天天开始褐色分泌物,两天后就没了立马医院抽血,10月20号Hcg102.24,孕酮只有29.8nmol/l,医生看后说值都有些低,要隔天抽血看情况,10月24号Hcg292.33,孕酮18.9nmol/l,四天翻倍不理想,孕酮更低了,立马B超,宫内宫外都未见孕囊,医生说可能宫外孕,要求住院观察,我觉得没必要,就在10月28号再抽血Hcg346.2,医生说还是疑似宫外孕,或是等待流产出血,立马阴超看,还是宫内宫外什么也没,我只祈祷不要是宫外孕,期间一直流黄色分泌物,终于在停经45天后出血了,并流出一坨白色膜状物质,立马送医院急诊检查,检查报告一周后取,并阴超看是否流干净,万幸不用清宫,我的第一次怀孕就在不断的紧张痛苦和等待中结束。太痛苦了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:09 | 来自疯狂造人
我们这边不确定宫内宫外不给保胎,我也刚生化了,唉
点击查看全文
q1434939183144 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 08:11 | 来自疯狂造人
w1445777980652 发表于 2015-10-31 22:09
<br/>我们这边不确定宫内宫外不给保胎,我也刚生化了,唉
是呀,就是等着。所以很煎熬,还好不是宫外孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:28 | 来自疯狂造人
我也生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
小贡丸 发表于 2015-11-01 10:28
<br/>我也生化了
都不知道是什么原因?打算过几天去看看中医。你打算是马上备孕还是过几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:20 | 来自疯狂造人
我也刚生化,姨妈刚走七天,继续备孕中!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 13:38 | 来自疯狂造人
妮子晓妍 发表于 2015-11-01 12:20
<br/>我也刚生化,姨妈刚走七天,继续备孕中!
你是打算这月就准备还是等几个月呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:45 | 来自疯狂造人
q1434939183144 发表于 2015-11-01 13:38
<br/>你是打算这月就准备还是等几个月呀?
这个月继续备孕,医生说可以,不影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:54 | 来自疯狂造人
一年生化两次,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 14:34 | 来自疯狂造人
妮子晓妍 发表于 2015-11-01 13:45
<br/>这个月继续备孕,医生说可以,不影响的。
哦~那我也调整调整准备
点击查看全文