要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

好突然,宝贝你就这样突然的来了~

1207742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚登录软件,看到一些朋友分享怀孕消息,虽然自己也一直期待,可是从去年的十一月份,到今年的九月,从无比的期望,到月月的失望,慢慢也就看淡了,连一开始老公总是想要男孩,到慢慢的,会说,不管男孩,女孩先来一个,今天登录软件,看到朋友们的消息,心血来潮去翻出了盒子里仅剩的一根一元试纸测了一下,双杠,一深一浅,瞬间就有印,红了,太吓人了,很突然,心现在都跳的好快~~~~,谢谢大家的祝福,关于怀孕,说实在话,一直怀不上,我无数次怀疑自己身体是不是有问题,是不是没法怀上,我也去做过相应的检查,报告上只有冷冰冰的文字,说,宫颈纳式囊肿,盆腔少量积液,还说白带几个加什么的,医生说,要治疗,这些都会影响怀孕,我没有遵从医生的嘱咐治疗,医生还说我什么什么,我一直没做过造影,也没有检查过输卵管,我始终觉得自己身体没有问题,所以一直逃避做这两样检查,但我在上个月的时候也动摇了,给自己下了一个期限,若是明年六月前仍旧没成功怀孕,我就去做全方面检查,然后根据检查报告听医生的话,吃药治疗,可是,没想到,他,她来了,来的这么突然,本月非常忙碌,周末都在加班,没有休息,反而在这样的情况下怀了,在以前专门到医院监测卵泡,还屡次失败,这是不是都是天意,请大家一定要对自己充满信心!
我知道备孕期间大家都是心情期待着,紧张着,大起大落,在这里我分享一点自己缓解紧张急迫心情的小方法,那就是,让自己忙起来,忙,本月我工作特别忙,基本没想孩子的事,就算和老公同房后,我也是躺着打打游戏,看看网络新闻,转移自己的注意力,一开始准备怀孕时,同房后精神亢奋又紧张,总是在想,这次应该成功咯,应该有了,搞得神经兮兮的,这样的状态我个人觉得并不有利于怀孕,大家一定要杜绝这样的心态,努力调整!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:36 | 来自疯狂造人
亲有什么感觉么?
点击查看全文
q1430353239561 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:52 | 来自疯狂造人
q1434370265880 发表于 2015-10-31 20:36
<br/>亲有什么感觉么?
没感觉,什么感觉都没有,本月工作也很忙,很累,连着三周都没有休息,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:53 | 来自疯狂造人
lisa2007 发表于 2015-10-31 20:22
<br/>恭喜 恭喜 接好孕
传好孕,真的好突然,刚刚告诉老公,老公自己都懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,该来的总会来:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
shopaholic 发表于 2015-10-31 21:07
<br/>恭喜楼主,该来的总会来:)
谢谢亲!也祝大家心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:16 | 来自疯狂造人
q1443183874230 发表于 2015-10-31 20:59
<br/>恭喜,接好孕
嗯嗯,传亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文