要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素值不正常怀孕的有吗

来自疯狂造人 |举报
1510232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月底准备备孕时查出促甲状腺激素(TSH)9.45,正常范围是0.35-5.29!去医院大夫也是极不负责任的说,这个推那个的,怎么说重不重要,就开了优甲乐吃,也没说让吃多久复查什么的,结果就一直吃着没再查过!直到快到九月老公说准备考虑怀孕了才想起来要再查一查吧看什么情况,结果数值变成0.03才吓了一大跳,医生说减药吧,从两片慢慢减半片,成一片半,又吃了快一个月实在等不了一个月复查了,二十天复查成0.021了,天哪,真不知道怎么办了!又减,现在减到每天半片了,29号测出怀孕了,去查了TSH0.02,现在真不知道该怎么办了,拿到结果内分泌科已经下班了,打算换家医院去查查了,这医院也是蛮不负责的说!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求回复,求指导
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个情况一开始是甲减,吃优甲了乐是没问题的,问题是医生没叫你定期去复诊吗?你也太大意了,由6月到9月这几个月都要抽血按情况调药量的,估计现在是用药过猛了导致甲亢了,你还要看看T3,T4数值怎样,建议看专科医生,要他开怀孕可以吃的药,怀孕后指标也会有波动这是正常的,但要是控制得好,对孩子也是没影响的,但不能忽视!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该是T3T4正常,只有TSH偏高的亚临床吧!还好TSH0.02对怀孕没很不好的影响,调整下药量,不要骤然停药哦。
点击查看全文
猫猫2828 发表于 2015-10-31 21:03
<br/>你这个情况一开始是甲减,吃优甲了乐是没问题的,问题是医生没叫你定期去复诊吗?你也太大意了,由6月到9月这几个月都要抽血按情况调药量的,估计现在是用药过猛了导致甲亢了,你还要看看T3,T4数值怎样,建议看专科医生,要他开怀孕可以吃的药,怀孕后指标也会有波动这是正常的,但要是控制得好,对孩子也是没影响的,但不能忽视!
嗯谢谢t3t4都挺正常的,
点击查看全文
叭噗 发表于 2015-11-01 04:37
<br/>你应该是T3T4正常,只有TSH偏高的亚临床吧!还好TSH0.02对怀孕没很不好的影响,调整下药量,不要骤然停药哦。
谢谢,T3T4一直都挺正常的,已经半片了,再减一半吗?真的害怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么大剂量.....我是正常范围内。4不到。医生只让吃一个月。每天四分之一片。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴快来报道 发表于 2015-11-01 07:06
<br/>嗯谢谢t3t4都挺正常的,
那快去看医生,看能再减药不。
点击查看全文
猫猫2828 发表于 2015-11-01 09:08
<br/>那快去看医生,看能再减药不。
嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴快来报道 发表于 2015-11-01 07:09
<br/>谢谢,T3T4一直都挺正常的,已经半片了,再减一半吗?真的害怕了!
0.021到0.02之间不知经过多少天,可能再减半,然后两周复查,没高过1的话会是可以持续下去的量。话说亚临床低於10,有部分的人会恢复正常不须用药的。所以初用药积极复查有调整各别适合药量和判别甲功反应的目的。现在怀孕就边查边调。用药和甲状腺代谢稳定的反应时间至少五天,间隔太短也没意义。
点击查看全文