要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀孕后出血

3919029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有试管怀孕后出血的姐妹吗?我9.16号人工周期移植冻胚两个,十四天官方血值1145确认怀孕。三十天一超宫内单活胎,移植38天后突然出血去医院,医生说没有啥好办法,就给开了保胎药,现在移植四十五天了 一直每天都有出血怎么办啊,求助,昨天做了超宝宝很好 ,就是每天出血烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:18 | 来自疯狂造人
去打针吧,我也是大概移植后25天出血了,后来我换打黄体酮就好多了。连续打了10天左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:21 | 来自疯狂造人
ofgu 发表于 2015-10-31 17:18

去打针吧,我也是大概移植后25天出血了,后来我换打黄体酮就好多了。连续打了10天左右
我们这里从移植到三十多天一直打黄体酮,我36天停药后38天开始持续出血的,这两天刚去医院查了激素,孕酮不低 大夫也不给开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:23 | 来自疯狂造人
夜蔓蓝色 发表于 2015-10-31 17:21

我们这里从移植到三十多天一直打黄体酮,我36天停药后38天开始持续出血的,这两天刚去医院查了激素,孕酮不低 大夫也不给开
那宝宝还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:24 | 来自iPhone
正常 我是从23天出到37天 持续了14天 吃的固肾安胎丸 卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:25 | 来自iPhone
我现在怀孕4个月 宝宝们都很好 不要紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:51 | 来自疯狂造人
卧床休息,试管毕竟不一样
点击查看全文
夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
ofgu 发表于 2015-10-31 17:23

那宝宝还好吗?
做超看着没事,就是总是出血心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 00:09 | 来自Android
B超有没有看到出血的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 06:57 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-31 17:24

正常 我是从23天出到37天 持续了14天 吃的固肾安胎丸 卧床
你要固肾安胎丸吗?我有免费送给你,要吗?
点击查看全文
夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:14 | 来自疯狂造人
宽容好 发表于 2015-11-01 06:57

你要固肾安胎丸吗?我有免费送给你,要吗?
谢谢你啊,我去拿的中药在吃
点击查看全文
夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:15 | 来自疯狂造人
安东东2015 发表于 2015-11-01 00:09

B超有没有看到出血的地方。
没有呢
点击查看全文
夜蔓蓝色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:17 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-31 17:24

就喜欢,看到你这样的正能量
点击查看全文
Ech
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:35 | 来自疯狂造人
我也出了血,还有一次快到一张卫生巾的量,还住了一周院,现在每天在家打黄体酮,吃药,躺着休息。我也是各项指标都很好,宝宝都有人型啦……但是有宫腔积液,估计是这个原因导致出血。医生说没关系,宝宝有胎芽胎心后就不会那么轻易流产,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:06 | 来自疯狂造人
我14天hcg1000,移植20天大出血,不过宝宝很好,现在8周了胎心胎芽都有,胎盘也有一点了。我是冻胚,打黄体酮,现在还是每天打40ml,3片地屈,晚上我塞一只英国黄体酮(也帮助排便),准备到9周开始打20ml,地屈吃到12个月。现在很多胎停的,还是比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:27 | 来自iPhone
我要安胎丸,今天开始出血,移植第十五天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:15 | 来自疯狂造人
我也是出过血,大约10多天,只要不腹痛,不大量出血并且血值正常翻倍就没有问题!当时出血喝孕康颗粒,中药,超级难喝!我也打听过别人,做试管的不少人有出血现象,楼主别紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:52 | 来自疯狂造人
俺也出血两天了,你出几天好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:32 | 来自疯狂造人
出了四天了 下星期一去一超 担心的不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:52 | 来自疯狂造人
q1429706139262 发表于 2016-01-30 17:32

出了四天了 下星期一去一超 担心的不得了
我也是下周一去一超,但是因为27号有咖啡色的分泌物当天去了医院B超。结果看到了都有胎心胎芽的双宝。但是当天晚上又流了肉红色的分泌物还持续了一天。昨天我就卧床了一天老天保佑今天没有了。坐等周一正式一超。希望我们的宝宝都好好的,加油
点击查看全文