要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排卵,三个月前“输卵管积水”,巧囊,宫颈糜烂重度,备孕两个月终于好孕啦!

35974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年狗狗,已经有一个4周岁儿子,昨天早测秀儿zzy有意念灰,光线不对准还看不见,大卫白板。今天终于秀儿粉印,大卫水印。
<br/>   排卵第九天上厕所,发现卫生纸上有血丝。其他感觉没有,第一胎有各种早孕特征都没有中,不测体温,不管其他的,反倒中了。
<br/>
<br/>之前有过巧囊,没怎么治疗,两年后又没有了。三个月前检查,发现左侧输卵管积水,医生说不能怀,要造影。我一直怀疑是生理性,因为上次巧囊也是同侧,一个月后检查,果然没有了,医生都很怀疑,以为搞错了。所以我积水的姐妹不用担心,下个月查下,说不定就没有了。
<br/>
<br/>再说说zzy炸胡,昨天测了5根都有意念灰。五年前也有过炸胡,第一根看见了水印,后来都没有。所以多测几根,秀儿确实比大卫敏感。
<br/>
<br/>感觉排卵试纸测早孕不靠谱,排卵第9天排卵试纸几乎水印,第十天就测到zzy。还不如直接zzy.
<br/>
<br/>早上算了下预产期,和我明年生日同一天。感谢菩萨送我一个宝宝,保佑宫内好孕,健康顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜啊。同备2,21排卵日今天是大白,希望接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:12 | 来自WAP
亲恭喜!哪几天安排aa的啊
点击查看全文
tisence (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:32 | 来自疯狂造人
排卵日前和当天安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文