要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg不翻倍了好难过

766412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好6周,从知道怀孕(24天)的时候就流褐色分泌物,其中一次是红色的,量不多。要求医生开了药,吃了3天不出血了没吃了。但是昨天(10月30日)上厕所突然出现了一团白带,里面带有西瓜红的血,就去医院照了b超,只是宫内小暗区,疑早孕看不到孕囊。又验了血,前几次翻倍都正常,最后一次是10月23日,hcg是2600多,昨天10月30日验了才5900多,也就是7天才涨了3300。怎么办?在家哭,想明天再去医院验血然后看医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:50 | 来自疯狂造人
亲几号排卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 18:29 | 来自疯狂造人
我们差不多,我23号验血hcg2300多,31号去验血hcg只有10000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 19:12 | 来自疯狂造人
w1443973140439 发表于 2015-10-31 17:50
<br/>亲几号排卵啊
几号排卵我不知道,我末次9月19日,周期是28天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 19:13 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-10-31 18:29
<br/>我们差不多,我23号验血hcg2300多,31号去验血hcg只有10000
那亲现在怎么办呢?我打算明天去看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 19:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样的,我末次是9月16日,第二次抽血孕酮低,吃药补上来了,昨天抽血但翻倍却不好了,B超只有很小的无回声区看不到孕囊,也有褐色分泌物,接着吃药,医生让一周后去复查,心情忐忑中,希望我们的宝宝都坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 19:24 | 来自疯狂造人
q1437608413446 发表于 2015-10-31 19:22
<br/>亲,我也是这样的,我末次是9月16日,第二次抽血孕酮低,吃药补上来了,昨天抽血但翻倍却不好了,B超只有很小的无回声区看不到孕囊,也有褐色分泌物,接着吃药,医生让一周后去复查,心情忐忑中,希望我们的宝宝都坚强
亲爱的,我们一起加油,我们的宝宝也一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 19:47 | 来自疯狂造人
圆圆的蛋蛋 发表于 2015-10-31 19:13
<br/>那亲现在怎么办呢?我打算明天去看医生了
反正没有出血,腹痛也是有时候痛,我准备7.8周去B超再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:08 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-10-31 19:47
<br/>反正没有出血,腹痛也是有时候痛,我准备7.8周去B超再说吧
我是出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 20:19 | 来自疯狂造人
圆圆的蛋蛋 发表于 2015-10-31 20:08
<br/>我是出血了
出血要赶紧赶紧去医院
点击查看全文