要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这一年我都经历了什么

1251718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月初,查出第二次宫外孕。
<br/>四月,医生说我只能试管,同时查出血值不好,试管一次成功机会不大。
<br/>六月,公公第八次中风出院后被小姑子送进24小时护理中心,小姑子意思,我们不出力,出一半的钱都是少的,护理中心打折后一个月一万三。
<br/>七月,促排,促排前血值更差,但药已买,被迫促,本有四个劣等囊胚,被毁一个,得三个。
<br/>八月,终于养成跑步等锻炼习惯,膝关节受伤,锻炼被迫中断。
<br/>九月,老公被裁。
<br/>十月,切除积水的输卵管时疑似有子宫内膜异位,医生不确定,未处理。
<br/>十月,老妈被诊断初期老年痴呆
<br/>
<br/>有一天,我在网上配音以锻炼英语,发现自己的声音真是最难听的,突然想,我身材这么差,声音还这么难听,身体这么不好,唯一一个赶上平均值的大概就只有智商,我居然还能独立的活着,我也是不易了。这时朋友说,今天我听说你病了,冒着雨,撑着伞拿着水杯在黑夜中走来看你,我不是对所有的人都这样的,只有你值得我这样。我想,我有的不止是活着。随着年龄的增长,未来的我可能经常会发出今年是我有生以来最差或最难过的一年,理解,接受,努力改变能改变的,回首,这些都不算事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:36 | 来自iPhone
人嘛,总会有很多不如意的地方,微笑,向前看
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 16:27 | 来自WAP
好久不见了,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:17 | 来自WAP
佩服楼主。。。。。
点击查看全文
cherry-nancy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 01:34 | 来自WAP
jzlfjy 发表于 2015-10-31 15:36
<br/>人嘛,总会有很多不如意的地方,微笑,向前看
<br/><br/>嗯。今年回顾其实让我最痛心的是妈妈被诊断为初期老年痴呆,当时我弟弟还在那掉以轻心的说,我特别伤心着急,一下就哭了,回家每天都陪着妈,或者是她照顾我,其实那一刻也有一些理解我小姑子了,活着,我就是有妈的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 01:36 | 来自WAP
FreeMyMind 发表于 2015-10-31 16:06
<br/>总会过来的,加油!!!
<br/>你妈有什么症状查老年痴呆?
<br/><br/>最典型症状是她曾经走了三十年的路迷路了,方向走反了,然后就是一小时内问我一个问题问了三遍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 01:37 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2015-10-31 16:27
<br/>好久不见了,抱抱。
<br/><br/>好久不见了,你还好不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 01:42 | 来自WAP
dellawang 发表于 2015-10-31 17:29
<br/>人生世事无常,但是咱们不都还年轻嘛,很多事情只要我们努力了,尽力了就好,如果有缘孩子会和你来相聚的, ...
<br/><br/>我并不是很在乎有娃没娃,只是这要娃的过程困难重重,娃还没来眼下双方父母相继生病,深感要娃要的太晚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 01:45 | 来自WAP
strongheart 发表于 2015-10-31 20:17
<br/>佩服楼主。。。。。
<br/><br/>我其实是想抱怨的,因为除了这些还有一些衰事。但仔细一想,所有这些事情其实在2013年就都有迹象,我不知道而已。
<br/>早点都爆发也好,还有机会去挽救弥补,再迟怕是于事无补也没勇气和能力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:11 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2015-11-1 01:45
<br/>我其实是想抱怨的,因为除了这些还有一些衰事。但仔细一想,所有这些事情其实在2013年就都有迹象,我不知 ...
<br/><br/>嗯 我对生活的态度是困难以后还有更困难,绝望之后还有更绝望,所以一直以来都觉得还好~
点击查看全文