要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转

孕8周HCG96000多,孕酮19.04,担心中....有经验的给点安慰!

3202014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经8月15号,周期长又不准,所以推后两周算孕周,6周左右做的B超显示胎心胎芽,最开始第一次9月28号查孕酮35,HCG2173。10月2号查孕酮21.41,HCG9491.开始吃地屈孕酮片,吃了两盒,10月9号查孕酮26.73,HCG44998.大夫说孕酮片不用吃了,,过了20天有些不放心,10月29号自己在社区又抽了血,孕酮19.04,HCG96075.昨天拿到结果担心死了,赶紧去医院找大夫,大夫说要是不放心就补孕酮,又开了两盒黄体酮,我这HCG长得也太慢了。可我没有肚子不舒服,10月初就有反应干呕很厉害,烧心烧胃,难受的要命,快到两个月是就慢慢的好点了,现在就是有点干呕,其它还好,在网上查了很多,有姐妹跟我这样的情况孩子都生了,可我这宝宝来之不易,一路走来自己吃了多少苦只有自己明白。还有我知道怀孕后就在一位老中医哪里保胎,一周5付中药,其它的没有。真的希望宝宝好好发育长大,我等不起了,刚过了生日已经37了。老公年纪更大。祈求上天保佑宝宝能平安坚强。有同样情况的姐妹进来交流些经验互相给些鼓励!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:16 | 来自WAP
楼主,我们一起加油!你是第一胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:54
听医生的吧,放松心情没事的。我单位一女的40了,之前流产了2个,这次怀上了也是吃中药保胎的,现在6个多月了,还跑业务呢,你只要心情好点放轻松就会没事的。
点击查看全文
米果儿117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:49
回复 sarose2011
<br/>听医生的吧,放松心情没事的。我单位一女的40了,之前流产了2个,这次怀上了也是吃中药保胎的,现在6个多月 ...
<br/><br/>谢谢哦,一直忐忑不安的,上周四又去查血了,HCG降到76000多了,孕酮上来点,又查了雌二醇大单位才326,明天找大夫去。希望一切都好吧!
点击查看全文
米果儿117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:49
回复 ljc2014haoyun
<br/>楼主,我们一起加油!你是第一胎吗?
<br/><br/>是第一胎哦。你呢也在孕中吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:24 | 来自WAP
米果儿117 发表于 2015-11-9 20:49
<br/>是第一胎哦。你呢也在孕中吗?
<br/><br/>我1O周+了今天,昨天可能吃错东西了,又吐又拉,好担心。希望我们孕期一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:39
楼主,现在怎样了?祈祷我们的宝宝健康成长,一切顺利
点击查看全文
米果儿117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 20:23
回复 惜缘宝贝520
<br/>楼主,现在怎样了?祈祷我们的宝宝健康成长,一切顺利
<br/><br/>我现在10周加5天了,没说什么症状,黄体酮还再吃,快没了,后来没在查过孕酮,还有3天的药吃完准备不吃了。等着12月3号做NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:01
回复 米果儿117
<br/>谢谢哦,一直忐忑不安的,上周四又去查血了,HCG降到76000多了,孕酮上来点,又查了雌二醇大单位才326, ...
<br/><br/>祝一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:22
你现在怎么样了,好像hcg到了8到10周就会到锋值,然后会下降的
点击查看全文