要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有孕妈流血,孕酮和血值低,后来又涨上去的吗?

618010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周,只见少许胎芽,没有胎心,前几天农忙去地里干活,回来就开始流褐色的血,今天去医院做了血检,孕酮从10降到4,血值也从6700降到6300,现在在家吃黄体酮和保胎丸,不知孩子能不能保住,有没有这方面知道的宝妈帮忙解答一下,跪谢!

最佳答案

上天赐宝宝给我 查看完整内容

精卵不好 我以前就是比你惨都流几个了都不翻倍的 太惨了也不想提了 这次怀起宝宝就很好 看了医生吃了药 精子也好了 而且测到排卵马上同房 离排卵期久了就别同房了 精卵老化了 结合的就不好 现在很多胎停流产正常啦 是女人总会生孩子 让你老公查下 精液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:46 | 来自疯狂造人
水水的水萝卜 发表于 2015-10-31 15:13
<br/>备孕4个月了,好想要个二孩,怎么就这么费劲,郁闷死了
精卵不好 我以前就是比你惨都流几个了都不翻倍的 太惨了也不想提了 这次怀起宝宝就很好 看了医生吃了药 精子也好了 而且测到排卵马上同房  离排卵期久了就别同房了 精卵老化了 结合的就不好 现在很多胎停流产正常啦 是女人总会生孩子  让你老公查下 精液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:50 | 来自疯狂造人
这种情况要流产了 强保也没用的 胚胎不好h c g才会降的  别怪我直说阿 养好身体后怀个好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
上天赐宝宝给我 发表于 2015-10-31 14:50
<br/>这种情况要流产了 强保也没用的 胚胎不好h c g才会降的  别怪我直说阿 养好身体后怀个好的吧
备孕4个月了,好想要个二孩,怎么就这么费劲,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:16 | 来自疯狂造人
<br/>备孕4个月了,好想要个二孩,怎么就这么费劲,郁闷死了
你都有一个了 别急我一个也没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:23 | 来自疯狂造人
上天赐宝宝给我 发表于 2015-10-31 16:15
<br/>精卵不好 我以前就是比你惨都流几个了都不翻倍的 太惨了也不想提了 这次怀起宝宝就很好 看了医生吃了药 精子也好了 而且测到排卵马上同房  离排卵期久了就别同房了 精卵老化了 结合的就不好 现在很多胎停流产正常啦 是女人总会生孩子  让你老公查下 精液
老公应该没什么问题,是我大意了,怀孕去田里收割累的走血了,数值才都下降的,我想是这样,这次怨我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:02 | 来自疯狂造人
我也是备孕五个月了也好想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:23 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-31 17:02
<br/>我也是备孕五个月了也好想要宝宝
都会有健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:28 | 来自疯狂造人
水水的水萝卜 发表于 2015-10-31 20:23
<br/>都会有健康宝宝的
恩恩会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:43 | 来自疯狂造人
加油,加油哦
点击查看全文