要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

等待生化,等待宝宝你的回来~

17208118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还沉浸在怀孕的喜悦中,买了各种防辐射服孕妇穿的内衣内裤保暖内衣等等,可第二次抽血就比较担心,医生说hcg翻倍不好,孕酮也一直下降,开了保胎药回家吃,也请了一个星期的假,本来以为情况会有好转,可是却变的越来越糟糕,最后一次测血hcg和孕酮两个值都下降了,医生说hcg下降就表示孩子已经停止发育了,也就是生化了,让我回家等着来月经,此次的妊娠也就结束了~~从医院出来哭的稀里哗啦,老公也还没缓过神来,却一直安慰我只要不是宫外孕就好,只要我没事就好~可我知道老公也很伤心,偷偷的哭了~刚刚给宝宝想好了小名,可是宝宝却走了~
今天去看了中医,说我的血亏,宫寒严重,一定要调养好身体才可以要孩子,不然再怀孕的结果还是一样的~经历了这么多,只想说各位生化的姐妹们,一定不要马上再怀孕,好好看看身体有没有问题,有没有宫寒血亏等问题~生化是孩子最心疼麻麻的方法,悄悄的来默默的走,不让麻麻遭罪~~
我会好好调养身体,等待宝宝回来,各位姐妹们一起加油,不要有负能量影响到我们,相信自己,相信自己的老公,相信跟宝宝之间的缘分,宝宝会在最合适的时候来到这个家庭~我很期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 14:31 | 来自疯狂造人
你现在生化了吗 我我是不翻倍 医生让我下周二复查 但我今天中午开始要来姨妈之前腰酸 还有些褐色血 是要生化了吧 妈妈非要拉着我去医院
点击查看全文
也许~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 14:34 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-31 14:31
<br/>你现在生化了吗 我我是不翻倍 医生让我下周二复查 但我今天中午开始要来姨妈之前腰酸 还有些褐色血 是要生化了吧 妈妈非要拉着我去医院
我就是不翻倍数值还掉了,医生说要生化,现在等着尼,我连褐色的血还没有~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 14:36 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-10-31 14:34
<br/>我就是不翻倍数值还掉了,医生说要生化,现在等着尼,我连褐色的血还没有~
我之前也什么都没有 这周二查的时候还是涨的 但是不翻倍 今天中午开始腰酸 不知道是不是生化前的症状
点击查看全文
也许~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 14:49 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-31 14:36
<br/>我之前也什么都没有 这周二查的时候还是涨的 但是不翻倍 今天中午开始腰酸 不知道是不是生化前的症状
不能,得是下降才能生化~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 14:51 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-10-31 14:49
<br/>不能,得是下降才能生化~
那都是周二的事了 今天周六了 现在就是来姨妈前的腰酸 我觉得应该是生化来了 因为我查一般生化不会超过五十天 我现在四十五天左右
点击查看全文
也许~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 14:55 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-31 14:51
<br/>那都是周二的事了 今天周六了 现在就是来姨妈前的腰酸 我觉得应该是生化来了 因为我查一般生化不会超过五十天 我现在四十五天左右
我也是,现在四十四天,我有点腰酸,不过还没来月经尼,好像得是数值降到正常了月经就来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 14:59 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-10-31 14:55
<br/>我也是,现在四十四天,我有点腰酸,不过还没来月经尼,好像得是数值降到正常了月经就来了~
那估计差不多 第一次怀孕就这样 妈妈说要去医院 我觉得去医院也是抽血 做b超 没什么用 不知道生化以后有什么注意的 用不用做什么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 16:15 | 来自疯狂造人
今天抽血什么都比以前的低了,我也等着生化呢。好伤心。
点击查看全文
也许~ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 17:03 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-31 14:59
<br/>那估计差不多 第一次怀孕就这样 妈妈说要去医院 我觉得去医院也是抽血 做b超 没什么用 不知道生化以后有什么注意的 用不用做什么检查
我那个医生说hcg降回去就行,一般生化自己都能流干净,现在本来就小,B超啥都看不见,好像流干净了血值就正常了
点击查看全文