要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停育了!收拾好心情再次备孕!

1139361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22日你最终还是离开我了!爸爸妈妈无比的自责,太大意了,没有保护好你!妈妈会好好养好身体,到时你再回来找妈妈好吗?这个家随时都欢迎你回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:26 | 来自疯狂造人
几周了啊?
点击查看全文
897760785 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:22 | 来自疯狂造人
vicki^_^ 发表于 2015-10-31 13:26
<br/>几周了啊?
11周+3去检查没有胎心,之后又等了一周,还是没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:33 | 来自疯狂造人
我也是周一做的人流、一直有胎芽没胎心!只能调整好心态,到时候再检查备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:55 | 来自疯狂造人
2015猴儿 发表于 2015-10-31 14:33
<br/>我也是周一做的人流、一直有胎芽没胎心!只能调整好心态,到时候再检查备孕了
嗯嗯,养好了身体我们再继续加油!其实真挺伤心的,本来预产期明年五月二号,怕是要不是猴宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:27 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,10月23做的清宫,现在正在做小月子,我是一直怕冷,宫寒,但是真没有在意,没有养好身体,三个月后想继续要宝宝,楼主准备去检查身体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
左董儿 发表于 2015-10-31 15:27
<br/>我和楼主差不多,10月23做的清宫,现在正在做小月子,我是一直怕冷,宫寒,但是真没有在意,没有养好身体,三个月后想继续要宝宝,楼主准备去检查身体吗?
我做的无痛人流,想过几天检查看看干净不!准备年后就要,岁数大了等不起!失去宝宝的伤心啊,恨不得现在肚子里就有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:12 | 来自疯狂造人
897760785 发表于 2015-10-31 14:22
<br/>11周+3去检查没有胎心,之后又等了一周,还是没有!
我和你情况一模一样。哎!命运得不公平。说多了都是眼泪好好养身体吧。我们会把宝宝接回来得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯 养好身体,最好孕前检查一下,我比较担心下次还会出现这种情况,所以想去查查胎停的一些检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:38 | 来自疯狂造人
q1445406924803 发表于 2015-10-31 18:12
<br/>我和你情况一模一样。哎!命运得不公平。说多了都是眼泪好好养身体吧。我们会把宝宝接回来得。
嗯嗯,我们都要加油,相信宝宝会回来的!
点击查看全文