要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

给子宫腺肌姐妹信心

1038823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
bc查出腺肌,应该是早期但是有后壁增厚了,一个月好孕了,因为怕腺肌发展所以没来得及慢慢调理身体,宝宝就来了希望它坚强,十月平安健康出生,妈妈也会努力的。所以腺肌的姐妹不要担心,没事的放轻松,顺便说一句,暖宫很重要,老公精子很重要,他占一半呢,胚胎质量好了宝宝自然会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜,早起怀孕最好,我这很严重了,自己怀难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:34 | 来自疯狂造人
我妈妈在2012年,她54岁的时候因为增生做了子宫手术。她以前不留意自己身体,到子宫长成肉球了才去医院,医生一摸就武断的说是子宫肌瘤,去了几个三甲医院。都没让做b超,直接手摸判断,然后就稀里糊涂做了切除手术,切开才发现是增生。不是子宫肌瘤。
点击查看全文
zhihui0605 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:21 | 来自iPhone
不错的名字911 发表于 2015-10-31 17:28
<br/>恭喜恭喜,早起怀孕最好,我这很严重了,自己怀难了
可以打针缩小软化子宫,我们尽量创造好外部条件,让胚胎安稳着床,推荐姐姐一种澳洲的红印黑糖,对暖宫非常好,也有助于腺肌排瘀,我喝了以后姨妈很舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:22 | 来自iPhone
Marymay 发表于 2015-10-31 17:34
<br/>我妈妈在2012年,她54岁的时候因为增生做了子宫手术。她以前不留意自己身体,到子宫长成肉球了才去医院,医生一摸就武断的说是子宫肌瘤,去了几个三甲医院。都没让做b超,直接手摸判断,然后就稀里糊涂做了切除手术,切开才发现是增生。不是子宫肌瘤。
jm的妈妈是子宫壁增生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:23 | 来自疯狂造人
zhihui0605 发表于 2015-10-31 18:22
<br/>jm的妈妈是子宫壁增生吗
嗯。内壁。应该是腺肌增生,最后长成拳头大小,几乎实心的了。好在年龄55左右了。就干脆切了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:25 | 来自iPhone
打过6个月达菲林,本来要试管了,做宫腔镜查出来宫腔粘连,现在解决粘连呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 21:18 | 来自疯狂造人
楼主腺肌症痛经严重吗?疼的时候需要吃止疼片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 21:20 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,我月经量不大,就是痛经严重!忍不了的那种疼,现在想怀孕,一直没有,很着急,都说腺肌症不容易怀孕,心里好沮丧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:18 | 来自iPhone
wsnsdy 发表于 2015-10-31 21:18
<br/>楼主腺肌症痛经严重吗?疼的时候需要吃止疼片吗?
我不是很疼,亲子宫变大了没有
点击查看全文