要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急急,求帮忙,怀孕一个月,下腹部有点隐痛,

515611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,下腹部有点隐痛,可是没有出血症状,医生直接让我做B超,我说才一个月能做这个吗?医生又很冲的说看你自己,哎,说是不排除宫外孕,又说了些吓人的话。备孕快2年好不容易盼来的,医生态度很差,想问下大家有知道什么原因,那应该多久后去做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 12:28 | 来自疯狂造人
你查血没?hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:06 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-10-31 12:28
<br/>你查血没?hcg和孕酮怎么样
结果还没出来,要到明天,但是这几天试纸一直强阳,早孕试纸一直强阳。
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-10-31 12:28
<br/>你查血没?hcg和孕酮怎么样
这是早上9点测的还有刚12点又测的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:27 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-10-31 13:06
<br/>结果还没出来,要到明天,但是这几天试纸一直强阳,早孕试纸一直强阳。
亲,我是孕37天了,和你一样腹痛,HCG六千多,孕酮才23.72,无出血,不知道怎么办,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 13:33 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-10-31 13:06
<br/>结果还没出来,要到明天,但是这几天试纸一直强阳,早孕试纸一直强阳。
嗯,那明天出结果了看看
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:15 | 来自疯狂造人
w1441981406930 发表于 2015-10-31 13:27
<br/>亲,我是孕37天了,和你一样腹痛,HCG六千多,孕酮才23.72,无出血,不知道怎么办,烦
我也是,哎,我等明天抽血报告出来看孕酮。关键医生说话太冲了,就说了些吓人的话。而且我说才一个月不到能做B超吗?我就问了下,她说随便你,就无所谓的态度,眼睛都不看你下。哎,还是等报告出来换个医院问问专家
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:16 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-10-31 13:33
<br/>嗯,那明天出结果了看看
嗯嗯,只能等明天结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:03 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-10-31 14:15
<br/>我也是,哎,我等明天抽血报告出来看孕酮。关键医生说话太冲了,就说了些吓人的话。而且我说才一个月不到能做B超吗?我就问了下,她说随便你,就无所谓的态度,眼睛都不看你下。哎,还是等报告出来换个医院问问专家
我末次月经10-6号,昨天11-7号,早孕试纸有浅浅的杠,没去测血,现在闹肚子,腹部有一点点痛,无流血很担心宫外或者早期流产啥的,听说具上次月经第50天照b超最好
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:34 | 来自疯狂造人
宝贝猴儿……~ 发表于 2015-11-08 22:03
<br/>我末次月经10-6号,昨天11-7号,早孕试纸有浅浅的杠,没去测血,现在闹肚子,腹部有一点点痛,无流血很担心宫外或者早期流产啥的,听说具上次月经第50天照b超最好
是的,抱歉这么晚回你,这几天我也是往医院跑,没事,医生都是以最坏情况说的,其实宝宝很坚强,相信宝宝!
点击查看全文