要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

终于测出双杠升级了,

610932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六个月,排卵后第十天终于测出双杠,但是今天没有加深,很担心,有没有和我一样的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
宝妈别急,隔天看加深。 祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
乐猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 11:17 | 来自疯狂造人
谢谢,这备孕历程太艰辛了,相信你也很快会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-31 11:59 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!放松心情!会加深的!加油!希望我也能测出双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
乐猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:41
回复 挡不住的好孕
<br/>接楼主好孕!放松心情!会加深的!加油!希望我也能测出双杠
<br/><br/>传你好孕,我这个月去检测卵泡,医生还说我的卵泡萎缩了,叫我下个月在去,吓死我了,但是我不相信,还是坚持安排,但是没有抱希望,昨天居然测出来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:15 | 来自疯狂造人
楼主测的卵泡多大排的啊,我测的1.5️1.6,第二天就排了,医生说希望比较小…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊!接宝妈强大好孕气接漂亮中队长啦!今天排卵第七天还是白板希望过几天我也和宝妈一样测得双杠!宝妈传我快快好孕吧!
点击查看全文
乐猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:24 | 来自疯狂造人
my_0826 发表于 2015-10-31 13:21
<br/>恭喜宝妈啊!接宝妈强大好孕气接漂亮中队长啦!今天排卵第七天还是白板希望过几天我也和宝妈一样测得双杠!宝妈传我快快好孕吧!
会的,我排卵第九天排卵试纸白板,昨天早上测变成阳,我就马上换早早孕人,能看第二杠,但是很浅,祝你也测出好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文