要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

各位姐妹 真的求帮忙啊 有懂的吗

496815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我可能宫颈病变 要做阴道镜 叼一块小肉化验 好可怕啊 我都没同房几次 怎么会这样啊 谁能帮帮我啊 我总感觉做阴道镜不是什么好事情 最好能不做就不做 因为医生说做好会出血 要塞药还有吃药 我胃本来就不好 更加折腾 有懂的姐妹吗?这情况到底需不需要做这个?

最佳答案

w1443018077191 查看完整内容

看你年纪一定很小,什么都没经过,宫腔镜,各种刀烧掉息肉,活检我都做过,没事的,一点不痛苦,找好医生赶紧做吧,备孕要紧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 11:04 | 来自疯狂造人
w1440656789207 发表于 2015-10-31 16:03
<br/>你做过吗?我觉得好烦啊 好不容易快到排卵了 又搞出这事情
看你年纪一定很小,什么都没经过,宫腔镜,各种刀烧掉息肉,活检我都做过,没事的,一点不痛苦,找好医生赶紧做吧,备孕要紧!
点击查看全文
w1440656789207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 11:23 | 来自疯狂造人
有没有人知道啊 ~~~~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 15:54 | 来自疯狂造人
没事的,在大医院做,很快就好了,吃些药对身体影响不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:03 | 来自疯狂造人
w1443018077191 发表于 2015-10-31 15:54
<br/>没事的,在大医院做,很快就好了,吃些药对身体影响不大。
你做过吗?我觉得好烦啊 好不容易快到排卵了 又搞出这事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:13 | 来自疯狂造人
看着都怕,还要割肉,医生说的有点恐怖,试试别的方法呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:01 | 来自疯狂造人
要去正规的医院,三甲医院。别去专门的女子医院,后果很危险。骗你钱的不要上当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
w1441352313329 发表于 2015-10-31 17:01
<br/>要去正规的医院,三甲医院。别去专门的女子医院,后果很危险。骗你钱的不要上当
啊 我就是在三甲医院做的呀 我是上海的嘛 然后我爸妈说明天带我去红房子医院 蛮有名的专门妇产科方面的大医院再确诊一下 毕竟他们专门妇产科的 比较专业些。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:07 | 来自疯狂造人
q1438953077898 发表于 2015-10-31 16:13
<br/>看着都怕,还要割肉,医生说的有点恐怖,试试别的方法呗
嗯嗯 其实就是活检下 但是还是觉得不靠谱。。明天打算去别的医院确诊一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:07 | 来自疯狂造人
w1440656789207 发表于 2015-10-31 17:06
<br/>啊 我就是在三甲医院做的呀 我是上海的嘛 然后我爸妈说明天带我去红房子医院 蛮有名的专门妇产科方面的大医院再确诊一下 毕竟他们专门妇产科的 比较专业些。。
别害怕没想象的严重
点击查看全文