要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

折腾了很久,还是宫外孕

40652114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是8月6日,9.6号就阴道流血,其实之前用早孕测了,一直弱阳,心里担心有问题,去医院hcg102,9月9号187,9月16号1254,医生说可能宫外孕,9.18肚子痛,掉下灰白色肉,组织物,9.28号hcg250,以为生化,b超也没任何问题,9.30号,测试纸明显的弱阳,10.1号肚子痛,肛门坠胀,抽筋一天,10月2号hcg1000,住院,下午医生抽血的hcg500,在医院也是消炎,止血,没有用杀胚胎药,医生叫我手术,割掉,我很难接受,门诊医生跟我说可以保守治疗,10.5号bc左边19*21mm腹腔22mm暗区,hcg337出院了,出院在门诊开了5天中药,和祛瘀片,10.20号又开始痛,肛门坠胀,抽筋,21号bc左边32*25mm盆腔可见33mm暗区,hcg757,打了50mg甲氨碟伶,在家忍痛了3天,10.24号去医院,住院,医生说可能还是要手术,我选择了腹腔镜,切除了左侧,心里确实很难过,自己痛了这么久,拖了这么久,还是割掉了,在医院住了3天就出院了,回家也没有吃什么消炎药,有没有我一样经历的苦命的孩子,以后应该怎么办,要怎么来调理,只有一侧宝贝了,老天保佑我一定要怀上宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 14:59 | 来自Android
我也是宫外腹腔镜开窗取胚 23号手术的  不过我保留了输卵管  你怎么没有保留输卵管啊 宫外孕只有经历的人才知道是多么大的打击  我出院三天了  现在对未来也是很迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
天哪,你这情况早该手术保留了,拖久了一般是切掉可能多点。
点击查看全文
w1444470475592 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:14 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 14:59
<br/>我也是宫外腹腔镜开窗取胚 23号手术的  不过我保留了输卵管  你怎么没有保留输卵管啊 宫外孕只有经历的人才知道是多么大的打击  我出院三天了  现在对未来也是很迷茫
我也是,很迷茫,我们这个城市人民医院做腹腔镜只能切,不会保留,要开刀才可能给你保留,但医生说了,都有可能切,所以选择腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:20 | 来自疯狂造人
大谢 发表于 2015-10-31 17:11
<br/>天哪,你这情况早该手术保留了,拖久了一般是切掉可能多点。
我很早就知道宫外孕,医生说我可以保守治疗,,一直没跟我处理,没开中药,和杀胚胎的,就是到家里观察,痛的时候,医生也就是看了hcg结果,又回家休息,不处理,我觉得我是找了庸医,拖死了,到后来腹腔出血,住院也只是消炎,止血,医生说叫我开刀,当时不能接受输卵管切除,出院后来这个门诊医生,不用手术,可以保守,又不用药,就这样耽误了最佳时期,到现在经历了才明白,最后还是切掉了,医生说,留着也没用,复发的几率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:21 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 14:59
<br/>我也是宫外腹腔镜开窗取胚 23号手术的  不过我保留了输卵管  你怎么没有保留输卵管啊 宫外孕只有经历的人才知道是多么大的打击  我出院三天了  现在对未来也是很迷茫
我是24号做的,27号出院了,你出院医生开了什么药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:29 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,如果盆腔有积液一定要中药调理消除炎症,在备孕前做一个造影,平时多运动和泡脚!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 17:35 | 来自疯狂造人
w1444470475592 发表于 2015-10-31 17:14
<br/>我也是,很迷茫,我们这个城市人民医院做腹腔镜只能切,不会保留,要开刀才可能给你保留,但医生说了,都有可能切,所以选择腹腔镜
我当时也是说不给保留  给切掉  最后给了主刀医生包了一千红包才给保留的  哎  现在的医生太没有医德了  你想想一刀切除多省事啊  保留得播除胚胎多麻烦啊  我的手术做了一个多小时  我后面一台手术也是宫外孕 那个女孩半小时就推出来了  给切除了 医生都是图省事  哎气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 17:42 | 来自疯狂造人
开了点消炎的  和肛门塞的药  也没说让我复查抽血hcg  不过我自己用试纸已经水印了   估计再过几天就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:47 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 17:35
<br/>我当时也是说不给保留  给切掉  最后给了主刀医生包了一千红包才给保留的  哎  现在的医生太没有医德了  你想想一刀切除多省事啊  保留得播除胚胎多麻烦啊  我的手术做了一个多小时  我后面一台手术也是宫外孕 那个女孩半小时就推出来了  给切除了 医生都是图省事  哎气死了
是啊,医生都没医德,我多问一些问题,还说结奈,住院期间医生也没有什么嘱咐,出院也没开药,就是说,你想开药去门诊看,我的天,一点也没有同情心,她可能自己也不太懂,请别的医生做的腹腔镜
点击查看全文